[CS:GO] Virtus.pro объявили о переменах в составе

Добавлено: 06.02.2018 - 13:18 Автор: Fleez

Польская пятёрка претерпела изменений, Poland Виктор «TaZ» Войтас на скамейке запасных

TaZ

После неудачного выступления на ELEAGUE Major: Boston 2018, организация Russian Federation Virtus.pro решилась на изменения. Poland Виктор «TaZ» Войтас на скамейке запасных, а это значит, что в ближайших матчах «польских медведей» мы его не увидим.

Новичком команды станет Poland Михал «MICHU» Мюллер. Молодой талант из Польши, неоднократно выступал в роли замены за Poland Virtus.pro. Стоит отметить, что это неокончательный переход, Михал будет играть как stand-in.

Комментарии Russian Federation Романа Дворянкина (генерального менеджера Russian Federation Virtus.pro):

«Мы пообещали нашим фанатам еще в Атланте, что VP будет становиться только сильнее в будущем. Это первый шаг. Он маленький, но важный. Я бы хотел поприветствовать MICHU в нашей семье, он будет играть с нами в течение этого месяца на SLTV в Киеве и на IEM в Катовице.

В марте мы сделаем дальнейшие анонсы изменений нашего лайн-апа. Я также хотел бы поблагодарить Виктора Войтаса за его преданность на протяжении всего времени, проведенного в Virtus.pro. Он – главная причина, почему Golden Five присоединились к VP, играли за VP и продолжали играть вместе»

Текущий состав Poland Virtus.pro:

Poland Ярослав «pasha» Яжомбковски
Poland Павел «Byali» Белиньски
Poland Филипп «NEO» Кубски
Poland Януш «Snax» Погожельски
Poland Михал «MICHU» Мюллер (стенд-ин)

Fleez

Fleez

NFLZ19 - Nikita Pedchenko Telegram - +380965485807
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com