[CS:GO] Gambit eSports определились с пятым

Добавлено: 06.02.2018 - 14:04 Автор: Fleez

Kazakhstan Gambit eSports подписали контракт с Russian Federation Денисом «seized» Костиным, Kazakhstan Бектияр «fitch» Бахытов в запасе

seized1

Изменения коснулись и чемпионов прошлого Major-турнира - Kazakhstan Gambit eSports. После неудачного выступления на «мажоре» в Бостоне, они приняли решение отправить Kazakhstan Бектияра «fitch» Бахытова на скамейку запасных и попробовать сыграть с Russian Federation Денисом «seized» Костиным.

Вместе с Russian Federation seized, Kazakhstan Gambit eSports пробились на IEM: Katowice 2017, получили прямое приглашение на SL i-League Invitational #4, а также победили в нескольких матчах на ESEA MDL.

Предстоящие турниры для Kazakhstan Gambit eSports:

  • 17 по 25 февраля: SL i-League Invitational #4
  • 27 февраля — 4 марта: IEM: Katowice 2018

Комментарии Russian Federation Дениса «seized» Костина (Kazakhstan Gambit eSports):

«Я очень рад предоставленной возможности выступать за команду Gambit Esports. В этом коллективе у меня открылось второе дыхание, и я приложу максимум усилий для того, чтобы мы вместе достигли поставленных целей и стали лучшей командой в мире. Спасибо всем, кто болеет и поддерживает нас»

Укомплектованный состав Kazakhstan Gambit eSports:

Kazakhstan Абай «H0bbit» Хасенов
Kazakhstan Даурен «AdreN» Кыстаубаев
Kazakhstan Рустем «mou» Телепов
Russian Federation Михаил «Dosia» Столяров
Russian Federation Денис «seized» Костин

Fleez

Fleez

Педченко Никита Связь - nikitapedchenkoflz@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com