Team Empire открыла состав по PUBG

Добавлено: 06.02.2018 - 16:04 Автор: SCR34M

Руководство организации Team Empire сообщило на своем сайте, что открывает состав по PlayerUnknown’s Battlegrounds. В состав российского мультигейминга вошли бывшие игроки коллектива 5FRAGS.ORG.

whJKv4gLqlw

Новоиспеченные игроки Russian Federation Team Empire ранее выступали под тэгом Russian Federation 5FRAGS и успели выиграть LAN-турнир в Москве организованный оператором SLTV. Также коллектив отобрался на Global Loot League Season 1, заняв третью строчку на квалификации.

Комментарий спортивного директора Team Empire — Russian Federation Александра «StrangeR» Соломонова:

PUBG набирает всё большую и большую популярность в комьюнити. Team Empire давно присматривалась к этой игре, и сегодня мы рады приветствовать в нашей организации игроков по данной дисциплине.

При выборе состава мы рассматривали много команд, но остановили свой выбор именно на этой четверке. Даже судя по недавним результатам, команда уже показала свои возможности, и это далеко не предел. Мы считаем этих игроков очень перспективными. Нам понравилась их целеустремленность, желание расти и побеждать вместе с Team Empire. Желаем, чтобы эта возможность стала для ребят шагом к новым громким достижениям.

Состав Team Empire по PUBG:

  • Russian Federation Максим «PandovichXF» Смирнов
  • Russian Federation Артём «KippieTheSlayer» Бычок
  • Russian Federation Дмитрий «Kemba7» Рожков
  • Belarus Максим «clozZ» Хуркунов

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: