[LoL] Анонсирован состав Team Just.ICE

Добавлено: 06.02.2018 - 23:02 Автор: thekas1k

Два бывших игрока ROX и Владислав «aMiracle» Щербин (1/4 чемпионата мира 2016 года) вошли в состав Team Just.Ice чтобы участвовать в Лиге Претендентов. 

bNn5mGn7nw0

Вместе с Albus.NoX Luna aMiracle выиграл два сплита и дошел до чвертьфинала World Championship 2016. С ним также сыграют два бывших игрока ROX: Russian Federation Олег «Charger» Журавлев и Russian Federation Никита «Nick Coldstar» Морозов.

Мид-позицию займет Arnax, а в качестве лесника был выбран s3turel. Игроки до этого выступали только на аматорском и полупрофессиональном уровне.

Состав Russian Federation Team Just.ICE:

Russian Federation Олег «Charger» Журавлев
Russian Federation Владислав «s3turel» Омельянов
Lithuania Арнас «Arnax» Степанаускас
Ukraine Владислав «aMiracle» Щербина
Russian Federation Никита «Nick Coldstar» Морозов

Комментарии капитана команды Russian Federation Никиты «Cpt Coldstar» Морозова:

«Изначально была некая дилемма, какой же состав собирать на весенний сплит в ЛП. По сути варианта было два — это либо собрать состав из молодых ребят с заделом на развитие в два сплита, с целью показать что-нибудь летом, либо же собирать сильный состав из опытных игроков, присыпав это, по традициям Team Just, небольшой долькой молодой кровинушки, что и было в итоге сделано. Молодым игроком в составе является лесник s3turel, с которым я работаю уже на протяжении нескольких месяцев и я чётко знал, что именно с ним хочу играть весенний сплит. На его счету пока что только любительские турниры и этот сезон Лиги Претендентов станет для него дебютным выступлением на профессиональной сцене.
Опытными игроками в составе являются Charger и aMiracle. Как только я узнал о том, что они свободные агенты, картина состава финально выстроилась для меня и я понял, каким я хочу видеть ростер. Об опыте этих игроков все знают не по наслышке. С Мираклом наша история тянется с далёкого 2014, когда он, ещё будучи просто топ1 игроком ранга претендента ру сервера с большим отрывом от других игроков данного ранга, принял наше приглашение от Team Just играть в составе ещё даже до StarSeries, с проживанием в Москве. И, пускай, ввиду неопытности меня, как менеджера, в какой-то момент всё вышло не так, как хотелось бы, не смотря на небывалый успех в нашем первом же сезоне Старладдера, я безумно рад тому, что появился шанс начать с чистого листа и написать новую красивую страницу в истории.
Arnax и Norgos думаю не вызовут вопросов от слова совсем. Arnax статистически был лучшим игроком ЛП летнего сезона и является единственным игроком, вместе с которым я играю уже целый год, с самого начала моей киберспортивной карьеры в качестве игрока.
В Леоне (Norgos) я уверен, как в тренере. Опыт, полученный летом, поможет исправить допущенные ошибки и добиться результата, к которому мы будем стремиться на протяжении грядущих двух месяцев. А цель — улучшить результат летнего сплита.»

Источник

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com