В команде OverWatch League появится первая девушка

Добавлено: 08.02.2018 - 13:11 Автор: thekas1k

Korea, Republic of Ким «Geguri» Сейон подпишет контракт с Shanghai Dragons и станет первой девушкой в Overwatch League.

15180234301506429598

Заметили Ким при скандальных обстоятельствах. Участники команды Dizziness заявили, что Geguri использовала читы на отборочных Nexus Cup. Два игрока Dizziness даже заявили, что если ее оправдают, то они покинул профессиональную сцену (так и случилось).

Офис Blizzard в Кореи после разбирательств оправдал девушку. Также девушка провела стрим из редакции сайта Inven, где на протяжении нескольких часов камеры показывали движения ее рук. Стрим полностью оправдал девушку и многочисленные зрители были восхищены ее игрой (80% винрейт за Зарю).

Geguri пополнит состав Shanghai Dragons вместе с Fearless, Mythic и Ado. Такое решение организация приняли после провального начала в OW League (0 побед и 8 поражений).

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vegas

    Станет звездой.

    • Denis Future

      Возможно даже женщиной)

  • пес адика

    привет ноющим курицам из кс, которые играют отдельно на своих туриках для анскилов. есть скил — выдерживаешь конкуренцию.

    • Vegas

      Ну ты не прав. Во всех видах спорта есть разделение, в киберспорте оно тоже уместно. Если одна барышня может играть на уровне с профессионалами мужчинами — значит она уникум, единственная в своем роде.

      • пес адика

        кореянка захотела, потрудилась, играла с мужиками — профит. бабенки в кс варятся в своем болте на полторы команды и никак не хотят апаться. банальная лень, не более.

  • grek

    у нее значит большой клитор!

  • putin huylo

    А женский КС он как бы есть, но его никто не видит.

    Помню во времена 1.6 дамы из Форз играли только.