[CS:GO] Valve переделали Nuke

Добавлено: 09.02.2018 - 20:02 Автор: thekas1k

Valve выпустила обновление для Counter-Strike: Global Offensive, которое изменяет структуру карты de_nuke и представляет новый тип разброса пуль из дробовиков. 

223

Самым значительным изменением на карте Nuke стало исчезновение внешнего подиума, ведущего на точку А через улицу. Также были немного смещены места возрождения для обеих команд. На точке А было убрано окно в хижине, а также стал закрыт доступ к крану через верхний подиум.

В обновлении Valve вывела из «беты» обновленный разброс пуль из дробовиков. Напомним, ранее разработчики представили уникальную отдачу и узор разброса для каждого оружия этого типа.

Полный список изменений в последнем обновлении вы можете найти по ссылке.

OhPD5slg7D8

YNjxFeWQIyQ

664b279adfcc3bd70b461b18487ee7ba

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • future

    Надеюсь, окно в будку вернут.

    • Лучше выход на рампы(б) сделать шире, окно убрали что бы теры играли через улицу, мне лично хотелось бы что бы вторые вентиля добавили как было в 1.6 ))))

      • future

        Вдруг откуда не возьмись, появился димадэмэдж.
        Лол