Рейтинг HLTV: Na`Vi опустились на десятую строчку

Добавлено: 13.02.2018 - 09:59 Автор: SCR34M

12 февраля авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг CS:GO команд.

1512228942.5419

Очередной рейтинг от HLTV.org не привнес особых изменений в первую десятку. Первая четверка осталась неизменной, и European Union FaZe, Brazil SK, United States Cloud9 и France G2 по-прежнему занимают свои позиции. Следующие две строчки теперь занимают шведы — Sweden Fnatic и Sweden NiP. Первые поднялись на одну строчку, а вторые — на две. Denmark Astralis закрепились на 7-м месте, а European Union mousesports потеряли 3 позиции и теперь занимают 8-е место. United States Liquid заработали два очка и теперь на 9-м месте. Замыкают десятку сильнейших Ukraine Natus Vincere, которые потеряли одну позицию.

Screenshot_17

Открывают следующую десятку Kazakhstan Gambit Esports, а вслед за ними расположились  Heroic, которые прибавили целых 8 строчек. Тринадцатую строчкузанимают ещё одни датчане — Denmark North. На 14-м месте расположился ещё один представитель СНГ — Russian Federation Quantum Bellator Fire. Russian Federation Vega потеряли две строчки и расположились на 16-м месте, а Poland Virtus.pro прибавили одну и позицию и заняли 17-е. European Union HellRaisers поднялись на две строчки и заняли 19-место.

Screenshot_15

В последней десятке множество новых лиц. 20-е место возглавили Poland AGO, а вслед за ними расположились казахи Kazakhstan AVANGAR, прибавившие 3 строчки. Главным новичком в рейтинге стали United States Torqued, которые после выступления на cs_summit 2 прибавили 38 позиций и сейчас расположились на 23-месте.

Screenshot_16

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Admiral Xoxol

    Да ладно опустились…
    Просто присели

  • Гена Рапиа

    Кто-то может мне обьяснить что в топк делают нипы которые уже пару лет вообще мертвые. По блату? Рип нип уже давно. Я хз как от них еще спонсоры не ушли.
    Днави в топ 10 но отлетают миксам ноунеймов на отборах к ием. Гамбиты стабильны пока что но за топ 10 — что за рейтинг. Тут если команды играть ачнут друг с другом гамбиты, та же вега и квантумы не одну тиму с топ10 смогут жухнуть
    Это Торрина взяли работать в хлтв?

  • Вася

    В фразе «Десятку сильнейших», слово сильнейших — Лишнее!

  • set1

    nip top1

  • Vegas

    Примечательно тут то, что из 20 команд 5 команд из СНГ, а авангар на 21м — это 25% от топа мирового кс. Такого никогда небыло и это фактически говорит о том, что СНГ мировые лидеры в кс.

    • Ilya Komar

      Но как мы можем быть лидерами, если самая «сильная» команда региона на 10-м месте? То, что много СНГ коллективов входят в крепкие середняки по миру — факт, но это не лидерство. Лидеры — скандинавы (у FaZe три скандинава) + 3 полные команды в топ-10 + 12 и 13 место. Итого 5.5 команд, у которых суммарный рейтинг намного выше.

    • Nazar

      да, только ни одна команда с CIS региона даже не в топ 5, и не одна из этих всех не сможет даже навязать борьбу топ командам, за счёт количества это не показатель, качество игры ужасное. что в Гамбит что в Нави и т к

  • Konstantin Bondarenko

    О, легендарное «хелетеве рейтингу». Нипов пригласили из-за медийности на саммит. Они обе игры вкисли в кизяки, но хелетеве их подняло потому что «ну они ж были на чемпе». Логика огонь. В их понимании нет разницы между инвайтом на чемп и прохождением квалификаций. То есть Легенда прошлого мажора не вышедшая из групп на нынешнем мажоре = команде которая прошла квалы на минор, выиграла на миноре слот на квалы на мажор, прошла эти квалы и так же не вышла из группы.

    • Vegas

      Первые пару лет ты работаешь на имя, а дальше имя работает на тебя ))

  • HTR

    Каким образом нипы подымаются ? )

  • valerakopay

    обидно за симпла, электроника и флейми — могли бы легко играть в любой команде уровня фейзск, но приходится гнить в помойке :(