Na’Vi Lil: «Привет ребята! Ну что давайте играть в доту?»

Добавлено: 13.02.2018 - 17:16 Автор: thekas1k

Первое интервью с новичком Рожденных Побеждать, где Илья поделится с b2ru ощущениями от встречи с остальными ребятами на буткемпе, расскажет о поджигающих твитах и кланварах, а также заглянет в секретную комнату, где Natus Vincere хранят свой мерч.

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • valerakopay

    попросил аккуратно уйти, знаю я этого школьника — аккуратно — «СВАЛИ ОТСЮДА НАХЕР ПО БЫСТРОМУ» (только матом)

  • Vegas

    Чувствуется, что Лил от безысходности перешел, что Леброн ему вообще не нравится, что в результаты он не верит. В общем ничего не будет с этим составом судя по всему.

    • Zdravko Zdravkov

      ну так Леброн это в самом деле зашквар, даже если начнет прогрессировать то нужно время которого нет. Само интервью не смотрел, не перевариваю эту подругу, а что там лил говорит? печаль полная?

    • аллах_на_тревелах

      Конечно он разочарован, у него были планы как минимум еще на пол года до ТИ, он думал заработать денег с тир1 командой которая 100% попадает на ТИ, а его кикают за день до закрытия ростерлока и предлагают токо 1 вариант с командой тир2 уровня которая врятли попадет на ТИ и к тому же редко добирается до призовых мест. Он выбрал вариант сидеть в нави до следующего ростерлока , получать зп и смотреть что будет получатся у ВП и возможно что если роджер не впишется лила вернут(все может быть). Леброн это тоже решение — забей, такое решение это открытое признание что НаВи не имеют скаутского отдела, что они не следят за молодыми игроками и не держат никого на карандаше , не ведут молодых пабовских задротов. Дунди на миде это тоже забей, уже слепой видит, что ветеран не тянет тир1 уровень. Короче если вы думали что НаВи на дне по ксу и доте2 то это еще не предел падения

  • пиздец

    пиздец, что это за зашкваренный петух? его на зоне сразу под шконку определили бы за его внешний вид