[CS:GO] EPG прошли на ECS Challenger Cup

Добавлено: 19.02.2018 - 16:11 Автор: SCR34M

Закрытые квалификации на ECS Season 5 для Европы и Северной Америки подошли к концу. По итогам отборочных определились все участники ECS Challenger Cups, финалисты которого получат слоты в основной части ECS Season 5.

HR_site_slider_hoochr

Всего в закрытой квалификации приняло 29 команд (16 в Европе и 13 в Северной Америке). В каждом регионе команды были помещены в сетку Single-elimination, по итогам которой четыре коллектива из каждого региона прошли в ECS Challenger Cups. От Европы прошли Russian Federation Elements Pro GamingEuropean Union MANS NOT HOTPoland AGO Esports и Denmark Fragsters. А в Северной Америке самыми сильными оказались South Africa Bravado GamingBrazil Team OneUnited States Team BlackOut и United States Rogue.

Сетка европейской закрытой квалификации:

Screenshot_24

Сетка североамериканскойзакрытой квалификации:

Screenshot_23

Восемь победителей закрытых отборочных присоединились к восьми приглашенным коллективам в ECS Challenger Cups. Команды будут помещены в сетку Double-elimination, чтобы разыграть по две путевки для Европы и Северной Америки в основной части ECS Season 5. Имена двух приглашенных коллективов от Европы ещё неизвестны.

Список участников ECS Challenger Cup:

Европа Северная Америка
Sweden GODSENT United States Ghost
Denmark Heroic United States compLexity
AGO United States Splyce
Russian Federation EPG United States Rise Nation
European Union MANS NOT HOT South Africa Bravado
Denmark Fragsters Brazil TeamOne
European Union TBD United States BlackOut
European Union TBD United States Rogue

Источник