suNny: «Показал в матче, что сделал правильные выводы после мейджора»

Добавлено: 19.02.2018 - 15:43 Автор: KvintUA

После того, как Mousesports  с трудом, но переиграла SK в групповом этапе StarSeries i-League S4 мы взяли послематчевое интервью с игроком победителей - Miikka «suNny» Kemppi.

fullsizerender-174

— Поздравляю с победой над SK, как ощущения?
— Когда мы проиграли бразильцам 16-12, я сказал в интервью на ELEAGUE Major, что для меня это большой урок. Я думаю, что показал в матче, что сделал правильные выводы. Мы наконец-то смогли выиграть матч против команды топ-уровня на LAN, так что теперь мы просто счастливы. Но в понедельник мы будем стараться еще больше.

— Вы готовились специально к SK?
Некоторые заготовки были, но не сказать что много таких. Мы в принципе имеем свой собственный план против каждой команды.

— С каким коллективом вы хотите столкнуться в следующий день группового этапа?
Мне все равно.

— В самом деле? Что насчет NaVi? Вы ведь в Киеве.
— Ну, на групповом этапе нет зрителей и фанатов, да и честно говоря, мы готовы ко всем. Я думаю, что завтра(интервью бралось в воскресение) мы победим, как мы это сделали сейчас.

— Что ты можешь сказать о новом формате StarLadder?
— Я думаю, что это лучший формат из всех, что есть сейчас. Если вы хотите быть лучшими, вам просто нужно быть лучшими. Теперь в плей-офф мы увидим матчи между настоящими командами первого эшелона.

— Не боишься выдохнутся до плей-офф?
— Нет, конечно. Я имею в виду, что даже хорошо, потому что сейчас каждый проигрок должен показать свой максимум. Очень честно, что каждая команда играет bo3.

— Для вас это преимущество или нет?
— Я отвечу иначе. Все профессионалы должны адаптироваться к часовому поясу при выезде на турниры, например, прийти в себя после джэтлага. И не всегда хватает времени. Теперь все в порядке.

—В вашем матче против SK, какой момент был самым сложным?
— Я думаю, что весь Mirage были очень жестким. Каждый раунд давался с трудом.

— В какой момент вы поняли, что победили?
— Когда мы убили Boltz в последнем раунде, но до последнего «фрага» вся команда была сосредоточена.