PUBG — читеры опозорили украинскую организацию!

Добавлено: 27.02.2018 - 00:45 Автор: Vegas

Не так давно мы писали о PGL Spring Invitational - турнире по PUBG и вот сегодня сенсационная новость, связанная c чемпионатом.

DW_n03MWkAE4ZSm

Организаторы квалификаций заподозрили, а затем и доказали, что один из игроков украинской организации Windigo Gaming использовал на отборочных читы. Команда была дисквалифицирована с турнира. Разумеется, сама организация Windigo Gaming мгновенно открестилась от игрока, разорвав контракт и инициировала расследование относительно других игроков состава.

Интересно, что читер присоединился к организации лишь 21 февраля и успел опозорить Windigo меньше, чем за неделю. Наверное это можно назвать рекордом!

Официальное заявление CEO Windigo Gaming Максима Беднарского:

Я вынужден сообщить, что организация Windigo Gaming в одностороннем порядке разрывает контракт с игроком PUBG-состава Владиславом Кисловым. Считаю недопустимым скачивание, установку и использование любого неофициального / запрещенного ПО. От лица организации хочу поблагодарить администрацию GLL за проявленную бдительность и помощь в выявлении нарушения со стороны PUDGE228. В ближайшее время нами и сотрудниками GLL будет проведена проверка игрового оборудования остальных игроков состава. Через несколько дней в наших социальных сетях появится официальное заявление касательно других игроков команды.

PUBG славится огромным количеством читеров, к сожалению они проникли и на профессиональную сцену. Судя по всему карьера Владислава Кислова на этом инциденте досрочно закончится.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com