[CS:GO] AdreN: «Я думаю, что мы можем выиграть этот турнир»

Добавлено: 28.02.2018 - 12:05 Автор: SCR34M

Журналисты HLTV.org пообщались с Дауреном «AdreN» Кыстаубаевым на IEM Katowice 2018. Даурен рассказал о дебюте Gambit Esports на турнире, выступлении Дениса «seized» Костина на StarSeries и Абае «HObbit» Хасенове в качестве ингейм лидера.

1519736962.6781

— Расскажи о StarSeries, вашему первому турниру, где Kazakhstan HObbit взял на себя лидерство. Какие выводы вы сделали из своего дебюта, не попав в плей-офф?

— Прежде всего, мы тренировались всего пять или шесть дней на буткемпе перед Starladder. Мы просто много тренировались и у нас были какие-то страты, которые работали на пракках, но на самом турнире они оказались не такими эффективными. Теперь мы поняли что нужно изменить, чтобы заставить страты работать.

HObbit`у все еще нужно многому научиться, потому что мы часто меняли ингейм-лидеров и это повлияло на нашу игру. Каждый раз, когда мы это делали, нам приходилось менять позиции, менять роли, и мы все еще в поисках правильного решения для нас. Сейчас я думаю, что все идет хорошо. Мы не много играли с seized, но из результатов можно сказать, что мы улучшили свою игру.

— Расскажи о HObbit`е, все игроки вносят свой вклад или у него полный контроль над командой? Как это работает?

— Мы все еще пытаемся сделать нашу игру такой, какой она была на PGL Krakow. Мы пытаемся помочь ему давать указания, получать информацию со всей карты и предлагаем идеи. Ему нужно выбрать идею или сделать свой выбор. Абаю нужно больше опыта, потому что на больших турнирах много давления и ему нужно адаптироваться к этому.

— Расскажи также о Russian Federation seized`е, как проходит второй LAN вместе с ним?

— Мы знали, что seized опытный парень, но мы не хотели, чтобы он капитанил. Мы хотим, чтобы он вернул свою форму, которая была у него примерно год назад, когда он играл в Ukraine Na`Vi.

— Ты думаешь ему это по силам?

— Если он вернет ту форму, то он принесет нам много пользы.

— Ваш первый матч с United States Liquid закончился поражением. Расскажи о матче на Mirage и о борьбе за сторону террористов.

— Против Liquid мы просто переиграли себя, сосредоточились на игре Liquid, что стало большой ошибкой для нас. Мы не уделяли много внимания своей игре, сосредоточившись на их игре. Все просто пошло не так. После этой игры мы решили продолжать играть в нашу игру, которую мы тренировали. Это сложно, но мы должны играть то, к чему мы привыкли.

— Что касается матча с China TyLoo, то кроме проигранной Overpass, этот матч выдался для вас удачным. Что случилось на второй карте, которая была вашим пиком?

— Overpass — наша самая сильная карта, но TyLoo сыграли непредсказуемо и мы такого не ожидали. Мы много тренируемся на Overpass и знаем, как играют команды, что они делают, средние раунды, агрессивные игры, но они играли по-другому и мы не ожидали от них такого. Ранее у нас не было опыта игры на больших турнирах, где команды играли в такой Counter-Strike.

— Как ты думаешь, какие у вас шансы пройти дальше? Вам все еще нужно выиграть две игры, чтобы сделать это.

— Сегодня мы играем против Brazil SK, против которых никогда не выигрывали Best-of-3. Тем не менее если мы будем играть в свою игру, то сможем победить их. Я думаю, что мы можем выиграть этот турнир. Нам нужно психологически перебороть себя, чтобы получить необходимую уверенность.

Источник