[CS:GO] dennis: «Такие игроки, как f0rest и draken, должны играть рискованно»

Добавлено: 28.02.2018 - 17:25 Автор: SCR34M

Новый член Ninjas in Pyjamas — Деннис «dennis» Эдман — уделил журналистам HLTV.org пару минут, ответив на вопросы о его роли в команде и дебюте на IEM Katowice. 

1519743440.0951

— Первое, о чем хотелось бы поговорить — о твоем присоединении к команде. Ты взял на себя роль координатора, можешь поделиться каким-то идеями о том, как ты собираешься вести команду к победе, в чем твоя философия?

— Ну я хотел бы продолжать делать фраги, но в то же время оставаться ингейм-лидером. Я хочу дать больше свободы игрокам и играть менее стратегически, но в то же время играть так, чтобы наши действия было сложно прочитать. Мы уже 2 или 3 недели играем вместе, этого конечно недостаточно для того, чтоб подготовиться к такому турниру, но мы будем стараться изо всех сил, и посмотрим, далеко ли сможем зайти.

— А как другие игроки отреагировали на твоё решение изменить стиль игры? У них было довольно неплохое взаимопонимание и множество разных тактик с момента присоединения Sweden THREAT к команде. Легко ли тебе удалось вернуть команду к более свободному стилю, или игрокам нужно время, чтобы привыкнуть к этому?

— Думаю для некоторых играть свободно будет просто, для других тяжелее, потому что такие игроки как Sweden f0rest должны иметь свободу, нельзя просто сковать их и заставить строго следовать плану. Должны быть моменты, когда он смог бы взять игру в свои руки и делать все, что ему вздумается. У нас хороший AWP с агрессивным стилем игры, ему тоже должна быть предоставлена такая возможность. Это займет время, но я считаю что пока у нас неплохо получается, по крайней мере, в тренировочных матчах. Со временем, мы станем еще лучше.

— В вашем первом матче вы не смогли сравнять счет с Denmark North после медленного старта за сторону защиты на de_inferno, как ты считаешь, что пошло не так?

— Думаю мы выбрали или забанили не ту карту, так как не были готовы к их агрессии даже при том, что договорились следить за этим. Тем не менее нас всё же застали врасплох. Так что, это просто ошибки. Плохая коммуникация и ошибки. Мы просто сыграли плохо как команда, так и индивидуально, дальше будет лучше.

— Ты заметил что-то особенно от ребят из Australia ORDER, которых вы обыграли во втором матче? Чего ты ожидал от этой игры?

— Не особо, они довольно новая команда, поэтому мы не ожидали многого от них. У нас опытные игроки, а они таким опытом похвастаться не могут, так что мы играли стандартно, свободно, пытались просто выиграть на скилле, так и получилось. Со временем, они могут стать лучше, если продолжат работать. Да, думаю им нужно время

— Как думаешь, каковы ваши шансы в будущем на IEM, сможете ли пройти в плей-офф?

— Честно говоря, я думаю у нас все еще есть шансы. Конечно это зависит от того, кем станет наш следующий противник, и если European Union FaZe проиграют, я бы не хотел встретиться с ними, но всё же у нас довольно хорошие шансы.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com