[Dota 2] Team Ukraine выступят с тремя заменами на WESG 2017

Добавлено: 28.02.2018 - 21:14 Автор: Fleez

Илья «Lil» Ильюк, Андрей «Ghostik» Кадык и Роман «Resolution» Фоминок не сыграют за сборную Украины на предстоящем чемпионате WESG 2017

Team Ukraine 4

Причиной изменений стало то, что у игроков произошла накладка в графике. Ukraine Resolution вместе с European Union OG будет бороться на квалификации к «мажору» MDL. Ukraine Lil с Ukraine Na`Vi выступит на «миноре» GESC: Indonesia, ивент пройдет с 15 по 18 марта. Призовой фонд $300,000 и 90 Dota Pro Circuit Points. Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык и Russian Federation Team Empire также расставили приоритеты не в пользу WESG.

Заменой выступят три игрока, два из которых в данный момент находятся без команды. Сборная Украины воспользуется услугами Ukraine Александра «DkPhobos» Кучеря, Ukraine Ильи «ALOHADANCE» Коробкина, а дополнит ростер капитан команды Russian Federation Vega Squadron - Ukraine Семён «CeMaTheSlayeR» Кривуля.

Чемпионат WESG 2017 пройдет с 10 по 18 марта, призовой фонд $1,500,000. Квалификационные очки на этом турнире разыгрываться не будут.

Укомплектованный состав Ukraine Team Ukraine:

Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин (кери)
Ukraine Владимир «No[O]ne» Миненко (мид)
Ukraine Александр «DkPhobos» Кучеря (оффлейн)
Ukraine Cемён «CeMaTheSlayeR» Кривуля (саппорт)
Ukraine Иван «Artstyle» Антонов (саппорт)

Fleez

Fleez

Педченко Никита Связь - nikitapedchenkoflz@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com