[Dota2 ] 9pasha: «Играть против Na`Vi было максимально просто, они ничего не делали»

Добавлено: 06.03.2018 - 16:13 Автор: SCR34M

После победы над Natus ViIncere в рамках The Bucharest Major, оффлейнер Virtus.pro — Павел «9pasha» Хвастунов — прокомментировал победу своей команды.

bqIPfC_cUO4

– Все ли получилось, что задумывали? Насколько сложно было играть против Ukraine NaVi?

– Играть было максимально просто, враги ничего не делали. Вообще. Они нажимали смоки, мы их видели, принимали и убивали. Дождались, пока мистер Ukraine No[o]ne и мистер Мелкий aka Малой нафармят нужное количество артефактов, забрали всех Рошанов и пошли закончили игру. 

– Был ли особый настрой на этот матч?

– Да, конечно. Это был принципиальный матч, очень хотелось выиграть. 

– Как тебе игра Ukraine Lil`а, насколько непривычно было играть против него?

– Я его ни разу не видел за время лайнинга. Не знаю, что он там делал.

– Поражение от European Union OpTic Gaming как-то повлияло на команду? Или просто забыли и продолжили играть в свою игру?

– Скорее просто забыли. Команде намного тяжелее выигрывать, если она сильно заморачивается из-за поражений. Нужно воспринимать их как урок. Посмотрел, понял, разобрал и пошел дальше.

Напомним, что Natus Vincere уступили Russian Federation Virtus.pro в третьем раунде группового этапа The Bucharest Major и теперь находятся в шаге от вылета из мейджора.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,