ArtStyle: «Мы точно не перегорим до The International 2018»

Добавлено: 13.03.2018 - 18:01 Автор: thekas1k

Тренер Virtus.pro Иван «ArtStyle» Антонов в интервью порталу Cybersport.com рассказал о дружеской атмосфере в команде и чувствах после победы на втором мейджоре подряд.

2b0d16981ca23095a47f2202ba834192

Вы уже обеспечили себе место на The International 2018. Это как-то меняет ваши планы на конец этого сезона? Вы не боитесь перегореть, как OG или Team Secret перегорели перед предыдущими TI? 

В наших планах продолжать выступать на всех последующих мейджорах. Мы хотим избежать полного релакса и сделать все чтобы приспособиться к противникам до самого The International. Мы должны узнать все, что можем о всех, до TI. Мы можем немного сбавить обороты, но это маловероятно — мы все еще хотим побеждать всех.

Мы точно не перегорим до The International 2018. Это полностью уникальный турнир, и команды его играют совсем по-другому. Перед таким турниром невозможно перегореть.

Какие были ваши планы на вторую игру против Team Liquid. Когда команда поняла, что что-то идет не так? 

Мы сфокусировались на драках 5вс5 с использование AOE скиллов, поэтому нам нужно было как можно скорее нафармить необходимые предметы, но Team Liquid играли очень хорошо и не давали нам этого сделать. Вся идея развалилась после того, как их саппорта начали размениваться с нами в их пользу. 

После совместной игры в течение длительного периода трудно не ссориться с другими игроками и постоянно находить общий язык? Как вы решаете эту проблему в Virtus.pro?

Просто ребята уже выросли, и понимают, что нет никакого смысла в том чтобы разрушать команду изнутри. На данный момент мы выигрывает все что можем, поэтому в команде практически нет ссор, да и вообще нет. Иногда после проигрыша бывают мелкие недопонимания, но это все решается очень быстро. 

Как ваши кор-герои переключаются между линиями и ролями если это нужно?

RAMZES666 и No[o]ne высокоскилловые игроки и отыграли огромное количество игр в пабе на различных ролях. Если придется то они смогут играть и на саппортах.

Что ты думаешь о мете 2-1-2, которая, кажется, возвращается?

Баунти руны теперь не дают опыта, поэтому саппортам необходимо каким-то образом находить опыт. Я думаю это скажется на нашей игре позитивно, так как мы уже давно не играли по схеме 1 — 1 — 3. Единственный минус — то, что при такой схеме некоторые герои выпадают из меты. 

Как думаешь, Broodmother хороша только последним пиком? Как думаешь игроки научатся бороться с ней не только на стадии драфта?

RAMZES666 такой игрок, которые позволяет нам брать Бруду даже вторым пиком, как было против Na’Vi на DreamLeague. Для этого героя есть особенные контр-пики, но мало кто их знает. Например, в финале Катовице, против Бруды был выбран Пак, и мы не знали что он сможет так сильно выиграть у Бруды.

Её можно пикать на различных стадиях драфта, все зависит от того как пикают противники, если например у них герои только с магическим уроном без АОЕ. Остальное зависит от самих игроков: как они могут исполнять и как команда подготовлена для свапов линиями для Бруды. Даже если есть контра, вы все равно можете ганкать его и создавать пространство для Бруды. 

Источник

thekas1k
Best UA community;D <3 b2ru xD fb - thekas1k. Let's go!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,