seized: «Так не должно было случиться, но я понимаю flamie»

Добавлено: 14.03.2018 - 10:59 Автор: thekas1k

После победы над SK Gaming игрок сборной России Денис «seized» Костин дал интервью журналистам портала hltv.org.

https___instagram.flwo1-1.fna.fbcdn.net_vp_7f5057513f1ea03b7321c17e36bbce18_5B333FA1_t51.2885-15_s640x640_sh0.0

Перед турниром у вас были проблемы с поиском пятого игрока. Этот стресс как-то повлиял на то, как вы чувствуете себя сейчас?

Все было очень неожиданно для нашей команды. У нас утром был запланирован вылет, но Ukraine Natus Vincere проиграли Sweden GODSENT за выход в пятый сезон ECS, и flamie написал в чат сборной, что не сможет поехать в Китай. Я заметил это сообщение только утром. Мы пытались уговорить flamie, да и узнать в чем проблема, но он не отписывал и лишь перед вылетом написал, что не сможет поехать и все. 

Мы решили, что если пятый игрок не может поехать, то мы сыграем с тренером, так как не хочется пропускать турнир за 10 часов до его начала. Во время перелета я общался с flamie, и он рассказал мне все, что случилось. Так не должно было случиться, но я его понимаю.

Hooch вообще не должен был ехать, так как он отказался, но потом изменил свое решение. Как такое произошло?

Хуч должен был ехать с нами в качестве тренера. Но за неделю до турнира он сообщил, что из-за семейных проблем пропустит мировые финалы. Тогда согласился наш старый друг по КС 1.6 Вадим «MSE» Зимин. Когда Hooch узнал о flamie, он сразу понял, что для нас будет крайне трудно выступать в таком составе. Поэтому он быстро решил свои проблемы и отправился в Китай. 

Как тебе жеребьевка группового этапа? SK Gaming и BIG вместе с вами.

Честно говоря это глупо, я понимаю, что мы заняли не высокое место на европейских финалах в Барселоне. Тем более много команд отказались ехать в последний моменты, я бы как организатор провел повторную жеребьевку. К примеру группа H, где NOREG и EMC получили технические поражения и две команды (ORDER и Team MAX) сразу прошли во второй групповой этап. А у нас ведь SK Gaming и BIG. Для меня это выглядит глупо, но что поделаешь, приходится играть.

WorldEdit сидит по центру? Он ингейм лидер команды или как?

Он сидит по центру из-за снайперской позиции. Мы играли уже вместе в Барселоне и знаем кто где должен сидеть. Роль ингейм лидера выполняю я, как и в Барселоне.

Вы играли Overpass против SK Gaming. Это мега-сильная карта бразильцев. Как так микс смог победить топовую команду мира?

Честно говоря @overpass не такая уж трудная карта для нас, так как я, Dosia и Electronic умеем играть её в Ukraine Natus Vincere и Kazakhstan Gambit eSports. Так же на IEM Katowice мы (Gambit eSports) победили против них на этой карте, так что мы знаем как играть против бразильцев.

Для меня это лучшая карта из пула. После банов остались @overpass и @nuke. Мы были готовы играть любую из этих карт против Brazil SK Gaming.

Какие, по твоему мнению, ключевые моменты на карте против SK?

Ну для начала можно вспомнить 1 vs 3 за Електроником на пистолетном раунде. Я хорошо знаком с защитой SK Gaming и знаю как брать раунды против них. Команда даже проиграла несколько глупых раундов за защиту, не то что глупых, а просто мы не делали не то, что планировали. Наша сама сильная сторона — то, что мы микс и можем брать противника неожиданными мувами. Это наша и сильная, и слабая сторона. 

Источник

thekas1k
Best UA community;D <3 b2ru xD fb - thekas1k. Let's go!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com