melonzz кикнули из Complexity. Он был в команде 1296 дней. UPDATE

Добавлено: 17.03.2018 - 07:07 Автор: KvintUA

Буквально этой ночью стало известно, что несменный капитан Complexity Кайл «melonzz» Фридман был кикнут из команды. По словам вице-президента организации Кайла Батисты, причиной тому стали личные конфликты внтури коллектива, которые «достигли своего апогея».

600px-Swindlemelonzz_ESL_One_Frankfurt_2016

Фридман играл в организации всю свою карьеру в Dota 2 — рекордные 1296 дней, до этого выступал в HoN. Больше него в своих командах играли только Dendi, Loda и Silent. Примечательно, что melonzz был кикнут несмотря на то, что его родной брат zfreek и двоюродный, тренер команды Chef Josh — остались в ростере.

В связи с исключением игрока после закрытия трансферного окна, Complexity отправляется в открытые квалификации к The International 2018. Кроме этого, важно понимать, что вся макро игра строилась на указаниях Кайла и он поддерживал имидж команды перед зрителями и прессой. Кто его заменит и кем его можно заменить — непонятно. Но одно известно точно — в Complexity наступила новая эра.

 GameInside.ua уже связался с Кайлом и постарается узнать информацию из первых рук.

Update: Комментарий Кайла для GameInside.ua: 

Я не хочу разводить слишком большую драму из случившегося. У нас возникли разногласия и мы решали их не лучшим способом. Что касается того, чем буду заниматся в ближайшем будущем — абсолютно без понятия. Сейчас мне нужно отойти от этого всего и собратся с мыслями. В конце концов, я все еще хочу выиграть два The International.