[Quake] Xron попал в группу с Cypher на BEAT Invitational

Добавлено: 18.03.2018 - 09:01 Автор: SCR34M

Организаторы дебютного сезона BEAT Invitational по Quake Champions, объявили имена участников турнира и посеяли их в группы.TWITTER_ANNOUNCEMENT

В дебютном сезоне BEAT Invitational по Quake Champions примут участие восемь приглашенных игроков, три из которых представители СНГ. Игроки были посеяны в две группы по четыре в каждой. Игроки сыграют между собой в формате до двух побед. Лидеры группы займут места сразу в полуфиналах, а оставшиеся двое из каждой группы попадут в четвертьфинал. Худший игрок каждой группы покинет турнир.

Групповая стадия:

Screenshot at Mar 18 08-51-43

Ukraine Дмитрий «Xron» Сахарук попал в группу «А», где также находится Belarus Алексей «Cypher» Янушевский. Что касается Russian Federation Антона «COOLLERZ» Синьгова, то он попал в группу «В». Матчи первой группы пройдут 23 марта, а группа «В» вступит в бой 24 марта. Матчи плей-офф, как и групповая стадия пройдут в формате Best-of-3, а финальная схватка пройдет до трех побед.

Распределение призового фонда:

1 место — $1,250
2 место — $750
3-4 место — $250

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com