Чемпион The International обьявил войну Virtus.Pro

Добавлено: 18.03.2018 - 20:45 Автор: thekas1k

Newbee.SanSheng: «На Аегисе выгравировано мое имя. Я научу вас побеждать этих высокомерных VP».

Sansheng

Победитель The International 2014 в составе Newbee — Sansheng объявил войну Russian Federation Virtus.pro за их высказывания про китайскую Dota 2 сцену после победы на The Bucharest Major 2018 (3:0 против VGJ.Thunder). China Wang «SansSheng» Zhaohui с 2016 года занимает пост тренера в организации Newbee. 

Без названия

9Pasha: «Они (VG.J) не показали ничего нового, не смогли бороться с нами, мы знали каждый их шаг…» 

Без названия (1)

No[o]ne: «Во время игры мы постоянно шутили и смеялись».

Без названия

Solo: «Каждый раз, когда я играю против китайских команд, их уровень координации, личного скилла и понимания игры оставляет желать лучшего. Мне очень легко с ними играть. Не знаю, почему так происходит».

Без названия (2)

Rodjer: «Думаю, это последний раз, когда они отдали этому психу (Рамзесу) бруду. Похоже, что мы больше не будем играть с ними кланвары».

Без названия (3)

Интервьюер: «Вы готовы к WESG?»

Ramzes666: «Конечно, заработаем еще больше денег (ведь там больше глупых команд! - примечание самого Sansheng). Мы поедем на WESG. Надеемся, что выступим там хорошо. Призовой фонд там в два раза больше, чем на мейджоре!»

1049302

Каждый раз где-то за полгода до TI появляется высокомерная задиристая команда, кричащая о своей неуязвимости. Обычно через пару месяцев их результаты становятся хуже и они дизбандятся. Веселитесь, пока еще можете. Увидимся на TI8!»

Далее Sansheng переходит от слов к делу и подробно анализирует вардинг, который использует Virtus.pro. Он считает, что работа с виженом – один из ключевых моментов, который позволит победить Solo и его команду.

Мы дружно защищали честь Китая все эти годы. 

Я China Newbee.Sansheng. На Аегисе выгравировано мое имя».

Значит ли это, что SanSheng снова станет тренировать Newbee (он работал с командой на TI6 и киевском мейджоре, но на TI7 ребята приехали без него)?

Насколько серьезно китайское коммьюнити отнесется к словам Саншенга – пока загадка. Возможно, что у Virtus.pro будет очень веселый буткемп в Китае.

Заканчивается статья страстным обращением ко всему китайскому региону.

«Китай возвращается в игру!

Dota 2 навсегда в нашей плоти и крови.

Источник