[Dota 2] iLTW покинул состав Effect

Добавлено: 25.03.2018 - 11:08 Автор: thekas1k

Russian Federation Игорь iLTW Филатов после неудачных выступлений состава на отборочных покинул организацию Effect.

1490018557

Еще в феврале Russian Federation Effect взяли в аренду iLTW на замену Cooman’у, который как и Sedoy находится в инактиве команды. Вместе с Игорем Effect приняли участие на отборочных к MDL Changsha Major 2018 и StarLadder imbaTV Invitational Season 5. К сожалению, состав не смог пройти ни на один турнир.

CEO Effect Юрий Эрмантраут прокомментировал решение организации об изменениях в составе.

Прошедшая неделя выдалась для нашей команды неудачной. Мы выступили плохо. Тому было много причин, но так играть нельзя. Я извиняюсь перед всеми болельщиками команды. 

После поражения от Gambit в первом раунде квалификации MDL Major мы поговорили с игроками, в том числе с iLTW. Команда и Игорь признали, что за такой короткий срок у нас не получилось сыграться — просто не шла игра. По результатам было принято решение, что нужно расставаться уже сейчас, до поездки на мейджор DAC. 

Мы позвонили Роману Resolut1on Фоминку, и он согласился присоединиться к команде. Effect благодарит Романа за его решение, которое позволит нашему коллективу бороться за самые высокие места.

Неделю назад iLTW со стаком игроков Virtus.pro (Solo, RAMZES666, RodjER и 9pasha) заняли первое место на World Electronic Sports Games 2017. Контракт игрока принадлежит организации Team Spirit, но пока неизвестно вернется ли Игорь в состав организации. В конце февраля пятым игроком TS стал Сергей God Брагин. 

В конце марта Effect сыграют на Dota 2 Asia Championship в Шанхае. Призовой фонд мейджора составит $1 000 000 и 1500 очков Dota Circuit. Вместо iLTW за состав Effect сыграет украинец Роман Resolut1on Фоминюк.