Windigo Gaming открыли академию из украинских игроков!

Добавлено: 26.03.2018 - 19:51 Автор: Vegas

wendigo_academy

Организация с украинскими корнями Windigo Gaming, известная своим болгарским составом, входящим в 30-ку лучших команд мира, сегодня объявила об открытии академии.  Приятно, что в состав вошли исключительно украинские игроки, многих из них мы отлично знаем по ланам в Киеве. С открытием этого состава в стране фактически сформировалось три молодых коллектива, играющих в организациях и ставящих перед собой серьезные цели — это Ukraine pro100, Ukraine Wanted и Ukraine Windigo.

Четверо из пяти игроков новой команды играли в составе Lin4evateli и стали чемпионами первого сезона Национальной Киберспортивной Лиги NCL, второй сезон которой стартует совсем скоро. Надеемся увидеть этот состав защищающим свой титул.

В состав Windigo Gaming вошли:

  • Александр Psycho Злобин (Twitter) — начал играть в 2013 году. Занял пятое место на турнире ESWC 2013 Ukraine. Показывает отличные результаты на Faceit, входит в число топовых игроков Украины и Европы.
  • Артур Pancher Мишин (Twitter) — несколько лет играет на высоком уровне в CS:GO, а увлечение к киберспорту проявил еще в 2010 году. Среди достижений: первое место десятого сезона SLTV ProSeries и топ-4 на WESG 2016 Ukraine.
  • Евгений PRof1 Карначёв (Twitter) — играет с 2008 года, но делал перерыв с 2012 по 2014. После возвращения в игру успел выиграть несколько онлайн-квалификаций и LAN-турниров местного уровня.
  • Дмитрий rAge Болотов (Twitter) — капитан команды. В CS:GO с 2014 года, выступал за несколько коллективов из СНГ. Занял 3-4 место на украинской квалификации WESG 2017.
  • Сергей Sergiz Атаманчук (Twitter) — за пять лет игровой карьеры защищал цвета ряда организаций из СНГ. Вместе с rAge играл в составе Lin4evateli, который занял 3-4 место на украинской квалификации WESG 2017.

Комментарий от CEO Windigo Gaming, Максима Беднарского:

Сегодня ряды нашей организации пополнили игроки, которые готовы работать над своей игрой в том режиме, которого это требуют профессиональные организации. Состав будет находиться на испытательном периоде в нашем игровом доме в городе Днепр, Украина в течение 3 следующих месяцев, по истечении которых состав будет финализирован. 

 Мы будем внимательно наблюдать за новой командой и желаем успехов новому коллективу.