Возвращение Cyberfight и c58

Добавлено: 31.03.2018 - 12:01 Автор: thekas1k

Стример и бывший профессиональный игрок в Quake Роман Polosatiy Тарасенко возродил проект CyberFight. Также Роман открыл состав c58 по Quake Champions. В него вошли Александр BaSe Рыбин и Николай AGENT Майоров.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Проект CyberFight был открыт в 2001 году. В него входил старейший русскоязычный киберспортивный портал CyberFight.ru и составы по Counter-Strike и Quake, которые выступали под тегом c58.

Вы не знаете кто такой Дмитрий Кузнецов ака с58.d1monn? Вообще не слышали о таком имени в киберспорте? Ну значит вы школота, только прошу не обижайтесь, я лишь про возраст )) (c) Vegas

Благодаря этому человеку развалилась вся структура любительского киберспорта в СНГ, хотя о чем это я? Развалилась благодаря его уходу. На самом деле он ее строил много лет, являясь главным организатором самого стабильного и ожидаемого в СНГ турнира ASUS OPEN. Фактически все нынешние отечественные звезды из старой обоймы выкованы на турнирах этой знаменитой серии, которая на протяжении многих лет ежеквартально проходила во многих постсоветских странах с финалом в Москве. Дима всем этим рулил, заодно руководил старейшим киберспортивным порталом cyberfight.ru, но в одночасье все рухнуло!

Как создавался и как рухнул проект CyberFight.  

thekas1k
Best UA community;D <3 b2ru xD fb - thekas1k. Let's go!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com