V1lat уходит из RuHub и что за этим стоит

Добавлено: 01.04.2018 - 13:31 Автор: Vegas

Виталий V1lat Волочай уходит из RuHub и это не первоапрельская шутка — по крайней мере в этом нас пытаются убедить сам известный комментатор и крупнейшая русскоязычная студия. 

v1lat

В последнее время Виталий совсем пропал с радаров и его отпуск, начавшийся после закрытия отделения Рухаба в Киеве, порядком затянулся.

Впрочем, по нашей информации, студия в Киеве не закрылась, а сотрудники продолжают ходить на работу в том числе и V1lat. Более того Виталий Волочай и Андрей Григорьев, который сегодня тоже заявил об уходе из Рухаба, судя по всему действительно планируют открыть отдельную киевскую студию, которая решит проблему многочисленного украинского стафа, не желающего переезжать в Москву.

Можем предположить, что новая студия будет работать на базе киевского отделения RuHub, но будет независимой и сможет обслуживать не только московских заказчиков, но и киевских и свои независимые проекты. Если сегодняшняя новость не окажется первоапрельской шуткой, об этом можно будет говорить с уверенностью, ведь Андрей Григорьев, менее известный в комьюнити, никто иной, как человек,  который организовывал работу студии Starladder, затем делал тоже самое в RuHub и его уход из московской студии вместе с Вилатом может говорить только об одном — основании еще одной русскоязычной студии. 

На просторах интернета даже озвучивалось название этой студии — iO, но пока это все лишь домыслы. Есть ли в них доля правды мы узнаем совсем скоро, ведь на дворе апрель, долгожданное потепление и время зимней спячки заканчивается.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com