Crystallize подробно рассказал о причинах поражения в матчах

Добавлено: 01.04.2018 - 14:03 Автор: Vegas

crystallize

Рожденные побеждать по Dota2 сейчас редко соответствуют своему названию, а потому регулярно получают порции хейта и массу «умных» советов о том, каких героев пикать, как разыгрывать важные моменты, какие артефакты покупать и прочее. Иногда такие советы имеют смысл, но часто они «высосаны из пальца» и не имеют ничего общего с реальностью. 

Что бы отбить очередное нападение хейтеров после поражения от Team Spirit на отборочных к минору GESC, в ход пустили «тяжелую артилерию» - Владислава Crystallize Кристанека, единственного игрока, к  которому у комунити нет вопросов. Владислав попытался разобрать матчи Na’Vi и пояснить, как и почему они делали те или иные шаги в игре. Смотрим, что из этого получилось.

— Почему отдали 4 руны богатства?

— Как бы смешно ни звучало — герои не позволяют драться за руны. Снизу мы подходим — скорее всего, убьют AA или меня разведут на реген. В топе один Tiny, потому что Chen должен телепортировать крипов, чтобы помочь Tiny на линии. Мидеру нужно стопить крипов.

— Уже на 9-й минуте вы убили трех героев соперника…

— Мы использовали Smoke, чтобы убить DK, который нажал ультимейт и пошел бить нашу башню. Его надо было убить, чтобы он остался без формы, а башня сохранилась целой. В этот момент игроки myFnatic тоже использовали Smoke — решили выйти на нас под башню. ua Dendi не хватило пять единиц маны на ульту, поэтому Chen его телепортировал на базу. Он быстро вернулся и убил ещё и DP.

Читать разборы полетов полностью.

Теги: , ,