Puppey и золотая эпоха Natus Vincere — статья о былом величии команды

Добавлено: 02.04.2018 - 12:26 Автор: Vegas

navi-1st

В свете последних не самых удачных выступлений Natus Vincere интересно будет вспомнить, за что мы так любим эту команду. А ведь были славные времена, которыми можно гордиться и которые навсегда вписаны в историю. 

Отличную статью о золотом времени Рожденных Побеждать в Dota 2 опубликовали наши коллеги с cybersport.ru

Если вы устали от череды поражений и разочарований Na’Vi, самое время вспомнить старые добрые времена и смахнуть скупую мужскую слезу…

Natus Vincere за весь The International проиграли только одну карту — в гранд-финале против EHOME. Даже на чемпионате с призовым фондом в $1,6 млн команда могла себе позволить быть предсказуемой — противники не могли ее за это наказать. Весь турнир коллектив набирал мобильных персонажей с сильными нюками (Mirana, Ancient Apparition и Nature’s Prophet) и просто свои сигнатурки (Chen, Night Stalker и Viper).

Герои подходили и под стиль состава, и под мету. Нюки помогали быстро убивать противников на ранних стадиях. Жадные саппорты и офлейнер легко перемещались в лес, фармили артефакты и были готовы драться 5v5. Mirana не нужно было тратить по 25 минут, чтобы начать помогать команде. Сильных хард-керри, которые могли бы пережить такое давление, на тот момент в «Доте» было всего два: Anti-Mage и Spectre. Обоих NaVi предусмотрительно банили в первой же стадии.

Читать статью полностью

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: