Kvik: «Если мне придется выбирать между CS и школой в будущем, я, вероятно, выберу CS»

Добавлено: 03.04.2018 - 09:43 Автор: SCR34M

Журналисты HLTV.org пообщались с Ауримасом Kvik Квакшисом после не самого лучшего выступления Quantum Bellator Fire на Copenhagen Games 2018. Ауримас рассказал о проигранных встречах North, Windigo и Valiance, проблемах внутри коллектива и подготовке к предстоящему major-турниру.

1515800226.0095

— Расскажи о вашем выступлении на Copenhagen Games 2018.

— Наверное, это было катастрофа. Мы потерпели неудачу во всем. Люди говорили, что нам просто повезло на мейджоре. Здесь мы хотели доказать, что наш успех на мейджоре не случайность, и мы действительно можем что-то сделать, но этого не произошло. Наша подготовка была ужасной. Мы не смогли достаточно тренироваться в преддверии турнира, потому что у нас не было буткемпа. Например, у меня были университетские экзамены, поэтому было трудно подготовиться перед турниром.

— Вы приехали сюда после того, как вышли в плей-офф мейджора и после не очень хороших результатов в онлайне. Также вы прошли в плей-офф ESEA Main. Как ты думаешь, каковы ваши шансы?

— Прямо сейчас мы планируем начать действительно продуктивные тренировки, потому что для у нас ничего не получается. Перед плей-офф мы попросимся у менеджмента на буткемп, потому что нам нужно пройти в ESEA Premier. Это наша главная цель. Поражение на Copenhagen Games 2018 станет для нас уроком. У нас есть некоторые проблемы, которые нам предстоит исправить как можно скорее, потому что мейджор — наша главная цель прямо сейчас. ESEA Main поможет нам вернуть нашу уверенность.

— Мейджор, который является вашей главной целью, — в сентябре. Что вы с командой будете делать перед ним и после него?

— Мы собираемся тренироваться как можно больше, и мы постараемся посетить как можно больше LAN-турниров. Мы будем учавствовать во всевозможных лигах и турнирах, чтобы поднять наш моральный дух.

— Состав Quantum Bellator Fire остается неизменным уже довольно долго. Как ты думаешь, вы сможете сохранить этот состав?

— Я надеюсь, что мы будем держаться вместе до мейджора и увидим, что из этого получится. Для нас были очень тяжелые времена. Нам действительно нужно было убедить игроков играть больше. Некоторые игроки чувствовали, что другие не уделяют достаточно времени тренировкам. В команде было некоторое напряжение, но сейчас мы собираемся сплотиться, по крайней мере до мейджора. Если после этого наши результаты не улучшатся, мы, вероятно, пойдем на некоторые изменения. Цель каждого — быть лучшими, и мы должны будем пойти на изменения, если что-то не получится.

— Недавно ваша организация совершила ряд спонсорских сделок. Означает ли это, что игроки могут больше сосредоточиться на Counter-Strike с новыми ресурсами?

— Честно говоря, мы играли полный рабочий день и до этого, поэтому ничего не изменилось. Нам просто нужно быть уверенными в нашей организации, чтобы собраться на буткемп. Единственное, что я — единственный игрок, который до сих пор учится, поэтому мне тяжело объединять тренировки и учебу. Все остальные играют полный рабочий день, поэтому они рассматривают это как работу, а не хобби.

— Сколько времени тебе осталось учиться?

— Три года. Это уже слишком сложно для меня, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы успевать. Но если мне придется выбирать между CS и школой в будущем, я, вероятно, выберу CS. Такой возможности для карьеры уже может не быть, а в университет я всегда смогу вернуться.

— У тебя есть что добавить или сказать фанатам?

— Продолжайте поддерживать нас, нам нужна ваша поддержка. Вся ненависть, которую мы получаем после крупного успеха, действительно причиняет нам боль. У нас есть проблемы и мы пытаемся их исправить. Мы действительно хотим попасть в ТОР-20 и делаем все возможное для достижения этой цели. 

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com