Nazgul Elite LanParty 5×5 — репортаж

Добавлено: 29.08.2003 - 12:18 Автор: CybermaN
Всем привет из киевского к/клуба «Nazgul«! Cегодня здесь, как и запланировано, состоится довольно представительный турнир по Сounter-Strike под названием Nazgul Elite LanParty — 5×5. На чемпионате примут участие 12 команд (должно было быть десять), среди которых все сильнейшые кланы Киева + 3 иногородних команды. На данный момент уже все в сборе и через несколько минут начало первого тура. Следите за обновлениями…

Финальные результаты по местам:

1 место — nz.TreezZ
2 место — cz.powered by
3 место — Atomic Jumper
4 место — TMS
5-6 места — GSC.GameWorld / nz.BestOne
7-8 места — Kieff-United / xp.matrix
9-12 места — AT / SH / Evol / x3m.strike


Самое интересное по ходу турнира [full]

Список команд:

1. GSC.GameWorld — (Киев)
2. nz.TreezZ — (Киев)
3. cz.powered by — (Киев)
4. kieff-united — (Киев)
5. TMS — (Киев)
6. SH — (Винница)
7. xp.matrix — (Хмельницкий)
8. nz.BestOne — (Львов)
9. Atomic Jumper — (Киев)
10. Evol — (Киев)
11. AT — (Бровары)
12. x3m.strike — (Киев)

[ Первый тур отцов ] :

В первом круге четыре сеяные команды, а именно nz.TreezZ, cz.powered by, TMS и GSC.GameWorld проходят на халяву. По этому на старте турнира произошло несколько мега-напряженных матчей между приблизительно равными по скиллу командами. Из четырех игр первого раунда только одна закончилась тотальным выносом. В остальных трех — зарубы:

Evol def. Kieff-United — 13:11 @ de_dust2
Atomic Jumper def. AT — 16:12 @ de_inferno
SH def. xp.matrix — 13:10 @ de_aztec
nz.BestOne — легко во второй круг…

[ Второй тур отцов ] :

Первые три матча второго раунда закончились без каких-либо проишедствий и фавориты жестко порвали соперников без борьбы. GSC.GameWorld отдали TMS’ам всего пять раундов и вообще их сегодняшняя игра выглядить очень пристойно; видать поездка на питерский чемп не прошла бесследно и команда усилилась по ряду компонентов игры, ну и конечно же + мораль после довольно удачного выступления против М-ки.

GSC.GameWorld def. TMS — 13:5 @ de_inferno

cz.powered by вообще не оставили винницкой команде никаких шансов, что не удивительно — уровень регионов пока не тот все-таки. Теперь команда клуба Samsung CyberZone в полуфинале отцов сыграет против своих вечных соперников — GSC.GameWorld. Ожидается как всегда очень жесткое противостояние, тем более, что обе команды в последнее время много времени уделяли тренировкам. Интересно, кому поездки в Россию принесли больше пользы?!

cz.powered by def. SH — 13:1 @ de_nuke

Игра львовян из nz.BestOne пока что реально впечатляет — двум средним киевским командам ребята подарили всего три раунда за два тура. С нетерпением ждем момента, когда они встретятся с кем-то из наших отцов.

nz.BestOne def. Evol — 13:2 @ de_prodigy

Без сенсаций не обходится ни один чемпионат и сегодня это случилось уже во втором виннерском туре. Отцовые nz.TreezZ в родном клубе неожиданно потерпают от Atomic Jumper, которые в последнее время показывают все лучшие результаты. Тризы в этом матче не смогли продемонстрировать вразумительного тимплея, что случается у них все чаще и чаще. Игра прошла как-то сумбурно, похоже было на обычную мясную зарубу — ломление и отсутствие координации в действиях. Конди традиционно всех материл, что взамипонимания между мемберами не привнесло. =)) Теперь по лузерам и с песней…

Atomic Jumper def. nz.TreezZ — 13:10 @ de_inferno

[ Полуфинал отцов ] :

cz.powered by def. GSC.GameWorld — 13:7 @ de_nuke

После долгой и жаркой послематчевой мошны выяснилось, что проблема GSC.GameWorld была в том, что эту карту они на ### не играют (с) ZeroGravity и вся вина на капитане (Mumu), который непонятно почему ее не вычеркнул. Вообще со стороны возникает ощущение, что у GSC весь разлад из-за нескладухи в политике и общей тактике команды. Mumu говорит одно, а ZeroGravity пытается в этот момент гнуть свою собственную линию. Хех, пора бы им уже договориться, иначе тимплея не видать…

Atomic Jumper def. nz.BestOne — 13:1 @ de_aztec

Окрыленные успехом Atomic Jumper (они выбили в лузера Тризов) в пух и прах разносят львовян, одтав им всего едиственный раунд за матч. Често говоря, я не ожидал такой бездарной игры от гостей, т.к. до этого у них не воникало ни малейших проблем и предыдудшие встречи они закончили очень уверенно. Хотя, реально Atomic Jumper сейчас действительно понялись и победа над Тризами тому подтверждение. Думаю, что сейчас уже можно говорить о появлении новой элитной команды в Киеве… Atomic Jumper абсолютно заслуженно выходят в финал отцов!

[ Финал отцов ] :

cz.powered by def. Atomic Jumper — 13:11 @ de_dust2

Мини — интервью с pwb|Enix:

Как можешь обозначит качество сегодняшней игры команды в целом? Все получается или все же есть заметные огрехи?
Впринципе я не очень доволен игрой — дает о себе знать отсутствие активных тренировок. Нас преследуют разнообразные неудачи (апендицит Фестера + командировки Старухи), поэтому мы не могли нормально подготовиться к сегодняшнему чемпу. Слегка подзабыли тактички ;) ))

Вы довольно легко порешали GSC.GameWorld. Что можешь сказать об этом матче? В чем проблема ZeroGravity & Co?
Легко выглядит только со стороны…на самом деле была довольно сложня заруба. Все решило то, что мы не отдали им ни одного раунда за дефенс, а за атаку нам оставалось взять всего-лишь один раунд, что мы и сделали, хоть и не без труда. Главной проблемой GSC.GameWorld на мой взгляд стало отсутствие тренинга.

Как вам нравятся Atomic Jumper? Похоже они поднялись нормально за последние месяцы? Как трудно далась победа над ними?
Ребята неплохо собрались на финал виннеров и смогли показать очень достойную игру. За последнее время они неплохо прогрессируют за счет большого количества выступлений на чемпах, включая поездки на иногородние турниры. Так держать, соски!!! -))) В игре с ними мы начинали за дефенс и убили их в калллл — 9-3, после чего слегка расслабили булки, что дало возможность противникам взять семь сухих побед за СT. Было уже стремно, так что пришлось нормально напрячся и в нужный момент вырвать победу. Вообщем ребята молодцы….за то, что убили Трэзов =))

До финала WCG Ukraine остается около двух недель. На сколько оцениваешь готовность команды на сегодняшний день?
Ну бля…я думаю, что к моменту проведения финала мы будем готовы на все 100%.


[ Полуфиналы лузеров ] :

nz.TreezZ def. GSC.GameWorld — 13:8 @ de_inferno

После матча я попросил капитана Тризов прокоментировать победу, а также обьяснить причины слива Атомикам.

TreezZ|Kondi:

Почему проиграли Atomic Jumper?
Все дело целиком и полностью состоит в неправильном выборе тактики. Мы играли от аркады, чего нельзя делать с командами такого уровня. Сыграли бы стратежно — точно бы порвали. Короче раз на раз не приходиться и в этот момент мы явно лагонулись по тактичке. Уже сделали выводы…=))

Расскажи об игре с GSC.GameWorld.
Игра была довольно напряженная. Вначале мы проиграли пистолетный раунд, но потом сразу же взяли второй на сливе. Дальше удалось неплохо захватить инициативу и всю игру мы были в нормальном настрое + круто получилось реализовать все мои нашифровки. Я очень доволен ребятами, в этой игре все просто е##шили! Мы решаем короче =)))


TMS def. nz.BestOne — 13:7 @ de_nuke

И все-таки львовская команда пока не дотягивает до уровня киевского TOP-5, причем выражается это как в стрельбе, так и в основных компонентах тимплея. Однако, потенциал у команды есть, так что главное идти по правильному пути развития, если конечно есть стремление к результатам. Будем рады видеть их на следующем турнире, а пока…типа тренируйтесь =)))

[ Мини-финал лузеров ] :

nz.TreezZ def. TMS — 13:6 @ de_dust2

Итоги выступления на турнире коментирует TMS|Boss:

Сыграли мы сегодня очень отстойно по одной простой причине: ребята просто напросто боятся выходить стреляться против сильных команд. Это самая главная проблема на данный момент. Сейчас у нас все стреляют превосходно и мы без особых траблов могли бы вырывать весь Киев в нули, если бы ребята отбросили чисто психологические аспекты. Ведь все проще некуда — в Киеве нету вообще ни одной команды, против которой нужно использовать какую-то тактику. С нашей стрельбой мы можем выиграть у любого без лишних нашифровок, и для этого достаточно отбросить эту чертову боязнь. Короче как только удасться преодолеть эту проблему, мы будем стабильно решать всех, т.к. для этого, повторяю, никой стратегии не нужно!!!

[ Финал лузеров ] :

nz.TreezZ def. Atomic Jumper — 13:0 @ de_inferno

Тут коментарии просто излишни — тотальное уничтожение по всем статьям. Тризов похоже сильно оскорбило поражение в отцах и они решили отомстить Атомикам как можно обиднее. Хотя фактическим уничтожением занимался практически только Крыс, который делал по -3/-4 за раунд и в итоге наклепал около 30-ти фрагов! Мораль — могут ведь…достаточно всего лишь захотеть. =))

[ Cуперфинал ] :

nz.TreezZ def. cz.powered by — 2:0

Первая игра: nz.TreezZ def. cz.powered by — 13:2 @ de_prodigy

Вторая игра: nz.TreezZ def. cz.powered by — 13:4 @ de_train

На предложение прокоментировать финальные игры, капитан cz.powered by ответил лаконично: WCG все покажет! =)))

Спасибо за внимание!