[PUBG] Na`Vi.ubah: «Нацелены на первое место в Бухаресте»

Добавлено: 12.04.2018 - 10:59 Автор: SCR34M

На командном сайте Natus Vincere появилось интервью с новоиспеченным игроком их состава по PlayerUnknown’s Battlegrounds — Иваном «ubah» Капустиным. Ваня рассказал, почему прекратил играть в Dota 2, конкуренции на сцене, недостатках игры и многом другом.

u_5acdda80e8bfc

— Множество рядовых болельщиков твоё имя до сих пор в первую очередь связывают с Dota 2. По какой причине ты решил прекратить играть в MOBA от Valve?

— Просто перестал получать удовольствие от этой игры, плюс понял, что я не дотягиваю до уровня профессионала, хотя мне и давали шансы некоторые коллективы, я их не использовал.

— Следишь ли ты за турнирами по Dota 2, или после смены деятельности тебя перестала интересовать данная дисциплина?

— Иногда поглядываю мейджоры, всё же интересно, что там происходит.

elFOUnFXYnpVcA==

— PUBG — довольно-таки молодая игра и киберспортивная дисциплина. В какой-то момент она буквально била все рекорды по популярности. На твой взгляд, с чем был связан повышенный интерес аудитории к ней?

— Игра сама по себе довольно простая, можно получать удовольствие от игры с друзьями, плюс она подходит для игроков разного уровня, не обязательно иметь хороший aim для победы.

— В каком режиме играешь наиболее часто: SOLO, DUO или SQUAD? Почему предпочитаешь именно его?

— DUO vs SQUAD. По-моему, идеальный режим, в котором нужно прилагать больше усилий для победы. 4man SQUAD быстро наскучивает.

— Некоторые утверждают, что новичкам лучше всего прыгать в места, где больше всего людей. Другие считают: нужно прыгать в ветхие деревушки, где никого нет, «лутаться» там и учиться выживать.

— Начинать лучше с деревушек, потом переходить на «школу». На мой взгляд, так развиваться в игровом плане эффективнее.

Ответы на остальные вопросы читайте  на официальном сайте команды Natus Vincere.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com