s1mple: «Мы исправим наши ошибки и продолжим двигаться вперед»

Добавлено: 23.04.2018 - 10:42 Автор: SCR34M

После зрелищного финала DreamHack Masters Marseille, журналисты hltv.org выдали медаль самого ценного игрока Александру s1mple Костылеву, а также задали ему несколько вопросов касательно атмосферы в команде, планах на будущее, заминках на турнире и многом другом.

VEz3suwuaIY

— Давай начнем с чего-то позитивного. Вы попали в финал и показываете хорошие результаты в этом году. Какие плюсы ты можешь отметить из этого турнира?

— Я могу сказать, что мы очень хорошо тренировались перед турниром. Возможно, этого было недостаточно, чтобы победить Astralis. Сегодня они были сильнее, поздравляю их. Мы играли много карт и решили выбрать Nuke против Gambit, чтобы попрактиковаться на этой карте, потому что в ближайшее время у нас будет ещё больше турниров. Нам нужно было больше опыта на всех картах против сильных команд.

Турнир был отличным, для нас он был очередным опытом в оффлайне. К сожалению, мы проиграли финал, но мы исправим наши ошибки и продолжим двигаться вперед. Мы будем оставаться сильными, и, я надеюсь, что когда-нибудь покажем миру, что мы можем выиграть престижный турнир.

— Даже сейчас, когда вы проиграли финал, все игроки были вместе, и, кажется, у вас хороший командный дух, несмотря на поражение. Это поможет вам двигаться вперед?

— Да, конечно. Мы исправили все наши проблемы друг с другом, которые были месяц назад, поэтому теперь мы становимся все сильнее и сильнее. Я верю в эту команду, и мы сможем достичь большего. Сегодня была не наша игра против Astralis. Конечно, они были лучше, потому что только лучшая команда выигрывает на таком большом турнире, но мы будем улучшаться.

— Каковы ваши планы на будущие турниры?

— Сейчас просто вернемся домой. Если мы получим визы в Сидней, то полетим туда. Если нет, мы сделаем еще один буткемп с небольшим перерывом перед Далласом, чтобы была возможность побольше потренироваться. Мы будем улучшать наш пул карт и стратегии, все … как мы делали раньше, чтобы стать лучше.

— Всегда неутешительно проигрывать финал, но ты получил награду MVP. Это уже второй раз для тебя, и ты единственный игрок, который удостоился этого на большом мероприятии …

— Очень тяжело передать свои эмоции. Это нормально, получить награду MVP, но я бы предпочел выиграть титул с командой и дать MVP игоку Astralis, чем получить медаль и проиграть им. Трудно проигрывать такой матч, но я все же думаю, что это был хороший результат. Мы сыграли три турнира: два финала и полуфинал в Бостоне против FaZe, которые принесли нам много опыта.

— Что заставило тебя остановить матч?

— Когда gla1ve выиграл клатч 1в3 против нас, я наблюдал за монитором Edward`а после того, как умер, и заметил, что могу видеть их деньги и расположение на радаре. Я мог видеть, как они двигаются, поэтому я попросил паузу и сказал администратору, что я не хочу видеть их радар. Он быстро это исправил и все стало в порядке.

— Надеюсь, в следующий раз ты сможешь получить и медаль MVP, и трофей, но прежде чем завершить интервью, есть ли какие-то пожелания?

— Да, просто хочу поблагодарить всех за поддержку. Хочу попросить извинения у всех наших поклонников, что мы снова разочаровали их в финале, но мы будем продолжать улучшать свою игру.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com