Стартап Елены Meg Урусовой привлек более миллиона долларов инвестиций

Добавлено: 24.04.2018 - 11:44 Автор: Vegas

Разговоры об обучении киберспорту ходят давно, но ни одной рабочей школы, которая бы реально работала и приносила плоды мы не знаем (Zeus CyberSchool не в счет :roll: ) Помочь решить проблему пытается стартап в прошлом известной киберспортсменки и Елены Meg Урусовой. 

meg

Learn 2 Play — именно так называется обучающий проект, занимается онлайн-обучением игроков в Dota2 и LoL. По словам создателей, в проект поверили венчурные фонды и независимые инвесторы. RU-Net, Buran Venture Capital и другие инвесторы вложили в проект более миллиона долларов. 

Learn 2 Play стартовал лишь в 2017 году и пока рано говорить о его перспективах, надеемся у Meg и ее партнеров удастся сделать действительно полезный обучающий портал, который принесет пользу молодым игрокам. 

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com