Na`Vi изменили свой Dota 2-состав. LeBroN не сыграет на Супермажоре

Добавлено: 14.05.2018 - 10:30 Автор: Fleez

Состав Natus Vincere по Dota 2 изменился. Команду покинул Никола «LeBron» Попович.

IPyb0_croper_ru-2

На форуме Reddit появилась информация о том, как выглядит приглашение Na`Vi на China Dota2 Supermajor. Состав участников выглядит с небольшими изменениями, в списке мы не видим сербского игрока Serbia Никола «LeBron» Поповича. Его заменяет Russian Federation Федор «velheor» Русихин.

6wf11segfrx01

Serbia Никола «LeBroN» Попович присоединился к команде Ukraine Na`Vi  в феврале этого года. За «Рожденных побеждать» сербский игрок сыграл на 4 крупных турнирах. Это ESL One: Katowice 2018 (13-16 место), GESC Indonesia Dota2 Minor (3-4 место) и Starladder ImbaTV Invitational Season 5 (5-6 место). Неутешительные результаты продолжались и на недавнем EPICENTER: XL, где Na`Vi не смогли выйти из группы, проиграв команде Brazil paiN и расположились на 11-12 месте.

Russian Federation Федор «velheor» Русихин играл за менее известные команды, такие как Russian Federation SFTe-sports, Russian Federation Double Dimension, но Ukraine Na`Vi могли его заметить в матче квалификации на MDL: Changsha Major, где Russian Federation velheor играл в составе Russian Federation Sloznhiy Memas, тогда именно Russian Federation SM стали камнем преткновения для Ukraine Natus Vincere.

Дебют обновленного состава мы увидим уже 2 июня, в рамках чемпионата China Dota2 Supermajor, где Ukraine Na`Vi получили прямое приглашение, призовой фонд события составляет $1,500,000. Турнир пройдет с 2 по 10 июня в Шанхае.

[UPDATE]: Составы команд на China Dota2 Supermajor объявленыRussian Federation velheor заявлен пятым игроком!

Игорь «caff» Сидоренко — менеджер NAVI.Dota 2:

«Замену было решено сделать сейчас и отказаться от турнира в Бирмингеме, который и так был под вопросом из-за визовых рисков. В начале следующей недели мы соберёмся на тренировочной базе в Киеве, после чего проведем недельный буткемп в Китае для полноценной подготовки к Supermajor. После возвращения из Китая мы снова вернемся в Киев, откуда и будем играть открытые квалификации на TI8.


Хочу поблагодарить Николу за время и силы, которые он отдал этой команде. LeBron прекрасный человек и тиммейт, с которым приятно работать. Возможно, этого не видно постороннему взгляду, но он многое давал команде. Но по игровым моментам мы не смогли добиться желаемого взаимодействия наших саппортов и кор-игроков. Могу сказать, что в этот тяжелый момент LeBron пожертвовал собой, чтобы спасти команду».

Евгений Золотарев — CEO Natus Vincere:

«У нас остались весьма призрачные шансы на прямой инвайт на Инт, и в связи с этим мы решились на замену именно сейчас, чтобы иметь достаточно времени сыграться с новым саппортом. Хочу поблагодарить Николу за самоотдачу и позитив, который он всегда излучал. Также рад приветствовать Фёдора в команде и желаю ему и нам удачи».

Состав Ukraine Na`Vi на ближайшие турниры:

Ukraine Даниил «Dendi» Ишутин
Ukraine Виктор «GeneraL» Нигрини
Ukraine Илья «Lil» Ильюк
Ukraine Владислав «Crystallize» Кристанек 
Russian Federation Федор «velheor» Русихин 

Источник:

Fleez

Fleez

NFLZ19 - Nikita Pedchenko Telegram - +380965485807
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com