ASUS NCL CS:GO 5×5 — последняя квота в финал лиги и призы на 17 000 гривен будут разыграны 2 июня в Киеве

Добавлено: 23.05.2018 - 09:02 Автор: Vegas

Открытый отборочный турнир в рамках ASUS National Cybersport League Season 2 по CS:GO

Последняя квота на второй сезон всеукраинского финала будет разыграна на однодневных квалификациях на лане в Киеве 2 июня. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

РЕГЛАМЕНТ:

Дата проведения: 02.06.2018 (суббота)
Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive
Формат: Командный зачет 5х5. Принять участие в турнире может любой желающий. Игроки без команды могут попробовать найти себе напарника на месте.
Место проведения: Киев, ТЦ Метроград, клуб ASUS CyberZone ( как добраться )
Регистрация: На месте перед началом турнира с 9.30
Начало турнира: 10.30
Система проведения: Будет выбрана оптимальная система в зависимости от количества участников. Предварительно Double Ellimination 
Стоимость участия 200 грн. с человека.
Официальный информационный партнер: www.gameinside.ua

В ТУРНИРЕ МОГУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБЫЕ КОМАНДЫ И ИГРОКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИНИМАВШИЕ УЧАСТИЕ В РЕГУЛЯРНОМ СЕЗОНЕ NCL. ЕСЛИ ПОБЕДИВШАЯ КОМАНДА УЖЕ ИМЕЕТ СЛОТ В ФИНАЛ ЛИГИ, ОНА ПРОСТО ЗАБИРАЕТ ПРИЗЫ, А СЛОТ ПЕРЕХОДИТ СЛЕДУЮЩЕМУ МЕСТУ. ЕСЛИ ИГРОКИ, ВЫСТУПАЮЩИЕ ЗА КОМАНДУ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА СЛОТ, УЖЕ ПРОШЛИ В ФИНАЛ NCL ЗА ДРУГУЮ КОМАНДУ, ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ, НО НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ИГРОКА.

ПРИЗЫ:

1 место — х5 гарнитуры Cerberus V2

2 место — х5 мыши ROG Sica

3 место — х5 ковры CERBERUS MAT Plus Red

Победитель турнира получает прямой слот в финал ASUS National Cybersport League Season 2. Информация о самой LAN-лиге находится здесь - https://www.ncl.org.ua/

ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА:

Игра: Counter-Strike: Global Offensive. STEAM

КАРТЫ:
1. cache
2. nuke 
3. mirage   
4. inferno  
5. train
6. overpass
7. cbble

Карты черкаются поочередно, пока не останется одна. Очередность вычеркивания карт определяется монеткой.

ФОРМАТ

  • В игре принимают участие 2 команды по 5 человек в каждой.
  • Игра состоит из 2-х периодов. Первый длится в сумме 15 раундов (к примеру 10-5), после чего команды меняются сторонами. Игра заканчивается, как только одна из команд набирает в общей сложности 16 раундов.
  • Продолжительность раунда составляет 1,75 минуты.
  • В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.
  • Сторону выбирает команда, которая начала черкать карты второй.
  • В случае если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов (15-15), назначаются 2 дополнительных периода по 3 раунда.
  • В дополнительных раундах ставится startmoney 15 000 USD.

РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ И ДРУГИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ

  • В случае если у одного и более участников игры произошел разрыв соединения, или другая техническая неполадка, повлекшая за собой невозможность продолжать игру, один из оставшихся участников имеет право поставить паузу без разрешения судьи в конце раунда, или на фризтайме. Игра будет продолжена с разрешения судьи, после восстановления соединения или устранения технических неполадок.
  • В случае если игра не может продолжаться по причине разрыва соединения или возникновения других технических неполадок: Игра начинается с того момента, где остановилась, а игрок, который отключился должен заново подключиться к серверу. Текущий раунд продолжается без остановки игры, пока игроки, которые отключились, подключаются к серверу.
  • При разрыве соединения и подключения игрока к серверу  mp_startmoney определяется Главным судьей соревнований.
  • В случае преднамеренного разъединения судья может засчитать поражение команде-нарушителю.
  • Команда, отказавшаяся от переигровки, назначенной главным судьей, дисквалифицируется.

НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ

  • Нарушениями правил считаются:

1) использование, каких-либо программ, дающих преимущество перед другими участниками соревнований;  
2) использование любых не разрешенных настоящими Правилами настроек игры;  
3) использование ошибок карт. 
4) преднамеренный разрыв соединения.

  • Во время игры судьи имеют право производить любые действия, направленные на выявления нарушений.
  • При выявлении нарушения правил участник отстраняется от игры и команде засчитывается поражение в первом периоде игры со счетом 15-0 в пользу соперника. В случае повторного выявления нарушения правил участник дисквалифицируется.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • Команды обязаны строго соблюдать регламент турнира.
  • Команда имеет право брать тайм-аут на 3 минуты, но не более чем 1 раз за игру.
  • Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению.

ПРОЧИЕ МОМЕНТЫ

  • Cостав команды во время турнира менять нельзя.
  • Если команда не сможет выставить зарегистрированную 2-ку на игру, то команде будет вынесено тех. поражение.
  • Запрещено использование игрока из другой команды играющей на этом турнире (продолжающей участвовать или уже завершившей участие), в случае подобного нарушения команда дисквалифицируется, так же дисквалифицируется игрок который был призван на замену.
  • Вся претензии касательно нарушения правил игры и прочего производится только во время игры, капитан команды обязан поставить в конце раунда паузу и уведомить судью соревнований о сложившейся ситуации. В любом другом случае все претензии не рассматриваются.

ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

  • Команда должна прибыть в полном составе к началу соревнований. В случае опоздания более чем на 15 минут команде присуждается техническое поражение.
  • Команде запрещается покидать игровую зону во время смены сторон. В случае нарушения, судья имеет право запустить игру, не дожидаясь возвращения игроков.
  • Команда не должна покидать пределы клуба без отдельного разрешения судей. В случае нарушения судья имеет право присудить техническое поражение.
  • Игрокам запрещается пререкаться с судьями. Более того, все спорные вопросы с судьями обсуждает только капитан команды (или же менеджер). В случае нарушения игрок может быть дисквалифицирован.
  • Капитан обязан незамедлительно сообщить об окончании игры судье. И назвать итоговый результат. В противном случае судья имеет право не засчитывать результат игры.
  • Руководство турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению.

Организаторы турнира:

ASUS_logo-ISOI_13_UAКомпания ASUS, лидер новой цифровой эры, предлагает широкую линейку продуктов, включающую ноутбуки, материнские платы, видеокарты, мониторы, настольные ПК, серверы, беспроводные решения, мобильные телефоны и сетевое оборудование, а так же 
профессиональные девайсы для геймеров. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса.

ROG_pantone186CRepublic of Gamers — это хай-энд продукция под брэндом ASUS, которая удовлетворяет потребности заядлых геймеров. В конституции Республики сказано, что ее главная задача — поставлять самое лучшее железо для игроков и продвинутых PC-пользователей.

Игры становятся все более реалистичными, требуют более высокую производительность от ПК и ноутбуков, что в свою очередь требует от компании ASUS, постоянно улучшать свои игровые модели, устанавливая на них самые новые и самые быстрые компоненты. Все это позволит сделать пребывание в виртуальных мирах еще более увлекательным.

cz-logo-jpg

ASUS CyberZone – ультрасовременный клуб с историей. На этом месте еще 15 лет назад тренировались первые киберспортсмены страны, именно здесь проводились все значимые события на заре киберспорта в Украине. Многие культовые прогеймеры тренировались и соревновались в CyberZone. Сегодня клуб оснащен самой современной техникой в Украине и располагает более чем 100 компьютерами, на которых можно и просто поиграть с друзьями и соревноваться на самом высоком уровне. Для прогеймеров и тех, кто хочет играть, как прогеймер, в клубе работает специальная PRO-зона, с лучшим игровым железом от ASUS и HyperX и 144Hz мониторами.

Как добраться:

Клуб находится в 5-ти минутах хотьбы от любой из трех центральных станций метро (Льва Толстого, Театральная, Крещатик, Майдан Незалежности). Карта проезда.

По всем вопросам касательно правил и организации турнира обращайтесь по адресу: incybersport@gmail.com

Теги: