[Dota 2] Evil Geniuses остались без капитана

Добавлено: 28.05.2018 - 00:07 Автор: Fleez

Расмус «MiSeRy» Филиппсен исключен из состава Evil Geniuses, кто заменит датского игрока в EG на данный момент неизвестно

KrJ61JSv0jM

 Об этих изменениях сообщил Denmark Расмус «MiSeRy» Филипсен в твиттере. Менеджмент на данный момент не сообщает, кто заменит датского игрока. Причины такого решения — неутешительные результаты «Злых гениев» на последних чемпионатах. К примеру, на недавно прошедшем ESL One: Birmingham 2018 United States Evil Geniuses уступили Russian Federation Team Spirit и Philippines fnatic и завершили выступление, заработав 10-12 место.

Сообщение Denmark MiSeRy в твиттере:

«Меня кикнули из EG. Счастлив и рад, что ушел. Спасибо за всю вашу поддержку в то время, что я был в команде! Что будет дальше?»

Данные изменения не позволят United States Evil Geniuses получить прямое приглашение в закрытые квалификации к The International 2018, американцы выступят в открытых отборочных. Менеджмент не объявляет имя пятого игрока, но не за горами China Dota2 Supermajor  (с 2 по 10 июня), где United States EG участвуют и должны подготовить состав. 

Текущий состав United States Evil Geniuses:

- Canada Артур «Arteezy» Бабаев;
- United States Клинтон «Fear» Лумис;
- Pakistan Сумаил «SumaiL» Хассан;
- Denmark Андреас «Сr1t» Нильсен

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Fleez

Fleez

NFLZ19 - Nikita Pedchenko Telegram - +380965485807
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com