[CS:GO] cromen заменит olofmeister на LAN-финале ECS Season 5

Добавлено: 06.06.2018 - 08:48 Автор: SCR34M

Слух от инсайдера Гийома neL Канело подтвердился и FaZe Clan выступят с заменой на LAN-финале ECS Season 5. Вместо Олофа olofmeister Кайбьера в Лондон поедет Йорген cromen Робертсен.

1526515641.0303

25 мая стало известно, что Олоф olofmeister Кайбьер вернулся в основной состав FaZe Clan после инактива. Тем не менее сейчас стало известно, что шведский легионер не сможет посетить LAN-финал ECS Season 5 с командой из-за личных проблем. Он извинился перед фанатами и организацией и пообещал вернуться, когда будет готов на 110%.

Кайбьера заменит выходец NOREG - Йорген cromen Робертсен. Выбор норвежца связан с тем, что по правилам ECS коллективы  имеют право взять только одного игрока, который ранее выступал за другую команду в том же сезоне турнира, а ранее за FaZe выступал Ричард Xizt Ландстрём был связан контрактом с Ninjas in Pyjamas. Сам LAN-финал ECS S5 пройдет в период с 8 по 10 июня в Лондоне. Восемь коллективов разыграют между собой общий призовой фонд в размере $660,000.

Состав FaZe Clan на ECS S5:

  • Denmark Финн karrigan Андерсен
  • Bosnia and Herzegovina Никола NiKo Ковач
  • Norway Ховард rain Найгард
  • Slovakia Ладислав GuardiaN Ковач
  • Norway Йорген cromen Робертсен (стендин)

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com