Слух. Tencent приобретет ESL и ESEA

Добавлено: 07.06.2018 - 10:55 Автор: SCR34M

Известный инсайдер DonHaci сообщил в своем Твиттере, что китайская технологическая компания Tencent купит турнирного оператора ESL и платформу ESEA. 

1511267437_tencent-logo-in-hq

DonHaci сообщил, что китайская технологическая компания Tencent купит турнирного оператора ESL и платформу ESEA, но эта информация пока что находится на уровне слухов. Ранее он сообщил, что ESEA платит известным стримерам и профессиональным игрокам по $2,000 за то, что откажутся от FACEIT и перейдут на их площадку. Такую информацию подтвердили некоторые профессиональные игроки, среди которых Йеспер JW Вексель. Возможно, это связано с тем, что ESL и ESEA хотят укрепить свои позиции среди пользователей перед продажей компании Tencent.

Screenshot_5

Tencent — китайская технологическая компания, основанная в ноябре 1998 года. Он владеет крупнейшей в Китае и третьей в мире по количеству зарегистрированных пользователей после Facebook и YouTube социальной сетью Qzone, разработчиком видеоигр Riot Games, а в июне 2016 года Tencent выкупила 84 % SUPERCELL за 8,2 миллиарда долларов. Также Tencent издаёт PlayerUnknown’s Battlegronds в Китае.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,