[Dota 2] Изменения в составе Team Empire перед отборочными на The International

Добавлено: 08.06.2018 - 00:23 Автор: thekas1k

Russian Federation Евгений Chuvash Макаров занял место Russian Federation Максима Yoky Кима в составе организации Team Empire. К команде также присоединился тренер Russian Federation Арсений ArsZeeqq Усов.

dota2_empire3

Russian Federation Team Empire анонсирует свой состав по Dota 2 на оставшуюся часть сезона 2017/18. Команду покидает Russian Federation Максим yoky- Ким. Вместе с ним «Имперцы» приняли участие в нескольких турнирах серии DPC в этом году, но так и не смогли заработать очки.

Максима заменит Russian Federation Евгений Chuvash Макаров. Двадцатилетний игрок известен своими выступлениями за Comanche«Анжи» и Spartak Esports.

Замену прокомментировал менеджер Team Empire Дмитрий Korb3n Белов:

«Вероятно, изменения не столь обширные, как ожидали наши болельщики. Но на текущий момент данный состав — наиболее рабочий вариант. Сейчас у нас запланирована подготовка на буткемпе, увидимся на квалификациях к главному турниру года».

Также к команде в качестве тренера присоединяется Russian Federation Арсений ArsZeeqq Усов. Под его руководством Russian Federation Effect смогла пройти на ESL One Katowice 2018 и Dota 2 Asia Championships 2018.

Наконец, Ukraine Ростислав fn Лозовой займёт позицию кэрри, в то время как Kazakhstan Айбек Naive- Токаев будет выполнять роль мидера.

Состав Russian Federation Team Empire:

Ukraine Ростислав fn Лозовой
Kazakhstan Айбек Naive- Токаев
Ukraine Андрей Ghostik Кадык
Russian Federation Евгений Chuvash Макаров
Russian Federation Ярослав Miposhka Найденов
Russian Federation Арсений ArsZeeqq Усов (тренер)

Источник