AVANGAR, Empire и QB. Fire прошли на LAN-финал PGI 2018 CIS

Добавлено: 10.06.2018 - 21:02 Автор: SCR34M

Завершились игры финального этапа закрытых отборочных на PGI CIS Offline Qualifier в группе «А», тем самым определив первых участников LAN-финала в Минске. 

DcLwGz8XUAEVhK5

Лидером в группе «А» оказался коллектив Unique sports, основанная одним из самых известных СНГ-комментаторов по PUBG — Starsky. Его команде удалось набрать 6765 очков. Кроме Unique в Минск удалось отобраться таким именитым коллективам, как AVANGAR, Team EmpireQB. Fire. Стоит отметить, что Team Spirit не смогли квалифицироваться.

Итоги группы «А»:

fs

Оставшиеся матчи группы «В» пройдут уже сегодня, 10 июня, а десять лучших коллективов из группы «В» отправятся в Минск на LAN-финал. Он пройдет в период с 21 по 24 июня в городе Минск, Беларусь. Командам предстоит сыграть в одной группе 20 матчей, чтобы определить 2 сильнейших, которые и отправятся на PUBG Global Invitational, чтобы вступить в борьбу за внушительный призовой фонд в размере $2,000,000.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com