Winstrike подписали FlyToMoon в качестве своего состава по Dota 2

Добавлено: 20.06.2018 - 19:29 Автор: SCR34M

Журналистам портала cybersport.ru рассказал управляющий партнёр компании Ярослав Комков, что холдинг Winstrike подписал состав по Dota 2, в который вошли игроки FlyToMoon.

NoFear_EPICENTER_XL

Ранее появилась информация о том, что в холдинг Winstrike выкупил состав Quantum Bellator Fire по CS:GO, та информация ещё не подтвердилась. Теперь же стало известно, что игроки FlyToMoon перешли в стан холдинга Winstrike. Уже сегодня коллектив сыграет в финале виннеров закрытой квалификации на The International 2018.

Комментарий Ярослава Комкова:

 Переговоры с FTM успешно завершились еще на «Эпицентре». У нас долгосрочные планы независимо от итогового результата квалификаций. Мы сохраним айдентику FlyToMoon в стиле команды и в коммуникации соцсетей. Более подробная информация появится 1 августа, во время специального ивента в Winstrike Arena

Холдинг Winstrike бы основан Ярославом Комковым, который является бывшим продюсером сайта cyber.sports.ru. В октябре 2017 года он получил $10,000,000 инвестиций, на которые он планирует открыть несколько составов и построить киберспортивные клубы и арены в Европе и Азии.

Состав Winstrike по Dota 2:

  • Russian Federation Айрат Silent Газиев
  • Russian Federation Алексей Nongrata Васильев
  • Russian Federation Александр NoFear Чурочкин
  • Ukraine Богдан Iceberg Василенко
  • Ukraine Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,