Shade1: «Natus Vincere и AVANGAR уже не отпустят лидерство на PGI»

Добавлено: 23.06.2018 - 15:58 Автор: thekas1k

Дмитрий Shade1 Рощин поделился своим мнением по выступлениям команды на СНГ финалах PUBG Global Invitational в Минске. 

navipubg9-680x380

— Привет! Региональный LAN-финал PGI в разгаре. Поделись впечатлениями от первых игровых дней!

— Привет! Что я могу сказать, игры турнира мне очень нравятся. Действительно жаль, что не удалось приехать в Минск, чтобы увидеть происходящее вживую. Эта атмосфера, поддержка, которая витает в самом зале, она попросту непередаваемая. Вы так круто болеете, ребята! Поверьте, это очень помогает нашим игрокам.                                

— Некоторые эксперты считают, что СНГ-лобби в PUBG самое сильное. Подтверждает ли то, что ты видел на минском чемпионате, эту точку зрения?

— Я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что СНГ-лобби всё же не самое сильное, но оно может составить достойную конкуренцию представителям других регионов.

— Какой игровой момент, по твоему мнению, стал самым ярким за 10 партий?

— Конечно же, невероятная игра ru Святослава «Drainys» Комиссарова. Тот момент, когда он прополз каким-то необъяснимым образом и буквально в одиночку выиграл партию для ru Natus Vincere.

— Как бы ты оценил выступление товарищей по команде?

— ru NAVI сейчас топ-1 в СНГ, как и kz AVANGAR. Я считаю, что пока они свой статус уверенно удерживают. На этом турнире ребята выступают очень хорошо.

— ru Иван «ubah» Капустин демонстрирует невероятный уровень игры на этом турнире. Действительно ли он является самым точным стрелком в русскоязычном дивизионе?

— Да, это так. Я всегда говорил, что Ваня — самый сильный стрелок СНГ, а быть может, даже и мира. Он предельно сосредоточен перед каждой игрой, тщательно и правильно настраивается на матч. Я думаю, что ему очень помогает умение сохранять спокойствие, а ещё ubah всегда уверен в правильности своих действий.     

— Главным конкурентом нашей команды в СНГ был и остаётся сквад kz AVANGAR. За счёт чего этот коллектив навязывает конкуренцию ru NAVI?

— kz AVANGAR, бесспорно, сильная команда как минимум потому, что у её участников уже есть опыт выступления на LAN-чемпионатах. К тому же ребят ведёт за собой очень хороший и грамотный капитан.

— Есть ли коллективы, которые пока что разочаровывают своим перформансом, не раскрывают весь потенциал?

— Я думаю, что это ru Team Unique. Ребятам нужно просто собраться и выкладываться по полной, не волноваться. Если я не ошибаюсь, это для них первый LAN-турнир, они ещё не очень опытные на LAN’ах. ru Team Unique может играть очень сильно.

Полная версия интервью

thekas1k
Best UA community;D <3 b2ru xD fb - thekas1k. Let's go!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com