Марк Авербух покинул Epic Esports Events

Добавлено: 27.06.2018 - 23:27 Автор: thekas1k

На своем канале телеграм Марк Авербух сообщил, что с сегодняшнего дня не является сотрудником Epic Esport Events.

maxres

С самого основания Epic Esports Events Марк являлся сотрудником компании. За это время он участвовал в организации турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO. В последнее время он занимал пост директора по развитию.

Комментарий Максима Маслова (генеральный директор EEE):

«Мы не комментируем причину расставания с Марком Авербухом, пусть это останется внутренним делом нашей компании. Хочу подчеркнуть, что Марк был исключительно ценным сотрудником, во многом благодаря ему продукты компании, в том числе «Эпицентр», были в авангарде не только киберспорта, но и ивент-индустрии в целом. Мы расстаемся с чувством глубокого взаимного уважения, и всегда будем благодарны Марку за все, что он сделал для Epic Esports Events и киберспорта. Более того, мы расстаемся с надеждой, что нам удастся поработать вместе с Марком в будущем, пусть и в каком-то другом формате, потому что его экспертиза поистине бесценна, и работать с ним всегда одно удовольствие».

thekas1k
Best UA community;D <3 b2ru xD fb - thekas1k. Let's go!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,