[CS:GO] Куда может перейти coldzera после ухода из MiBR?

Добавлено: 10.07.2018 - 10:36 Автор: SCR34M

9 июля появились слухи о том, что Марсело coldzera Давид покинет MIBR после FACEIT Major — London 2018. Мы собрали для вас четыре возможных варианта, где бразильский легионер сможет продолжить карьеру, если слухи подтвердятся.

1530802733.9691

Марсело coldzera Давид выступал вместе с Габриэлем FalleN Толедо и Фернандо fer Альваренгой почти три года, с 28 июля 2015 года. Вместе они играли под тэгом Luminosity Gaming, потом SK Gaming, а с 23 июня под легендарным MiBR. Тем не менее вчера 9 июля несколько инсайдеров сообщили, что coldzera не разделяет взгляды на построение команды с FalleN и fer, поэтому после предстоящего мейджора — FACEIT Major — London 2018 — он покинет коллектив. Мы собрали для вас четыре возможных варианта, где бразильский легионер сможет продолжить карьеру, если слухи подтвердятся.

1. Team Liquid

SK+Gaming+Coldzera+Taco+ELEAGUE+CSGO+2017

Самым вероятным вариантом выглядит Team Liquid, так как именно туда его приписывают инсайдеры. Вероятности этой теории придает и то, что за «жидких» выступает его бывший тиммейт — Эпитасио TACO де Мело. Также комфортным для Давида станет то, что база Liquid базируется в Калифорнии, где он жил во времена выступления за SK Gaming. Если этот трансфер состоится, то Liquid потенциально могут стать самой сильной североамериканской командой.

2. Cloud9

1517168853.6802

Cloud9 — ещё один возможный вариант для coldzera. Коллектив также базируется в Калифорнии, а на данный момент ещё не имеет постоянного пятого игрока. На прошедшем ESL One Cologne 2018 «облака» выступали с бывшим игроком основного состава mousesports — Мартин STYKO Стик. На турнире коллектив занял лишь 9-12 место, поэтому не понятно закрепится ли словак в составе. Также не стоит забывать, что Джейк Stewie2k Йип перешел в MiBR как раз из С9, поэтому у организаций уже налажена связь и сделка может состоятся. Давид может хорошо вписаться в стан Cloud9 и вернуть коллективу форму, которую они демонстрировали на мейджоре.

3. FaZe Clan

maxresdefault

Самым крутым для сообщества и, возможно, для карьеры игрока стал бы переход в FaZe Clan. И этот вариант не выглядит фантастическим, поскольку на данный момент европейский коллектив испытывает проблемы с пятым игроком. На последних турнирах Йорген cromen Робертсен выступит вместо Олофа olofmeister Кайбьера, но Esports Championship Series Season 5 и ESL One: Cologne 2018 команде выиграть не удалось. А последний был для них в приоритете, так как команда могла выиграть первый сезон Intel Grand Slam

Только представьте себе coldzera и Никола NiKo Ковача в одной команде. Этот дуэт бы стал невероятной огневой мощью, который бы помог вернуть мировое лидерство FaZe. Также организация имеет ресурсы для такого трансфера и может предложить бразильцу отличные условия. Единственное что может помешать этому трансферу то, что olofmeister ещё находится в составе FaZe и должен в скором времени решить готов ли он вернутся в ростер и продолжить выступать на профессиональном уровне.

4. Não Tem Como

Cm2KEQtWIAA9h4v

Самым маловероятным, но имеющим право на существование, выглядит переход Давида в стан Não Tem Como. Решающую роль может сыграть то, что состав полностью состоит из бразильских игроков и в коммуникации проблем возникать не будет. Также в составе играют Линкольн fnx Лау, с которым он много играл в Luminosity Gaming, и Жоао felps Васконцеллос, который успел поиграть с coldzera в SK Gaming. Тем не менее в скором времени NTC могут перейти в стан SK Gaming, а как известно, игроки MiBR попрощались с немецкой организацией не самым лучшим образом. Также состав противоречит амбициям игрока, так как последние результаты заставляют желать лучшего, а на днях они вовсе не преодолели групповой этап Americas Minor Championship — London 2018 и потеряли шансы пройти на мейджор.

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,