[CS:GO] AcilioN заменил RUBINO в основном составе Heroic

Добавлено: 10.07.2018 - 14:42 Автор: SCR34M

Heroic сообщили на своем официальном сайте, что Рубен RUBINO Виллароел покидает основной состав. Его место на постоянной основе займет Асгер AcilioN Ларсен, который до этого выступал стендином.

heroic-acilion

Ранее из-за рецидива глазной инфекции RUBINO пропустил квалификации на DreamHack Masters Stockholm 2018 и Europe Minor Championship — London 2018. Его место занял выходец The Imperial — Асгер AcilioN Ларсен, с помощью которого коллектив прошел в Стокгольм, но, к сожалению, в Лондон — нет. Тем не менее менеджмент решил перевести датчанина в основной состав и попрощаться с Виллароел.

В своем комментарии Рубен RUBINO Виллароел поблагодарил организацию, пожелал команде и Ларсену удачи и сообщил, что как только решит проблемы со здоровьем, то обязательно вернется к профессиональной карьере. Напомним, что норвежец присоединился к Heroic в феврале текущего года и самым большим достижением для него в составе стало второе место на Copenhagen Games 2018.

Обновленный состав Heroic:

  • Denmark Николай niko Кристенсен
  • Sweden Андреас MODDII Фрид
  • Denmark Патрик es3tag Хансена
  • Sweden Адам friberg Фриберг
  • Denmark Асгер AcilioN Ларсен

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,