В ожидании первого игрового дня ELEAGUE CS:GO Premier 2018

Добавлено: 20.07.2018 - 13:48 Автор: thekas1k

Завтра стартуют первые игры ELEAGUE CS:GO Premier 2018 с миллионом долларов в качестве призового фонда. Давайте узнаем, что можно ожидать от команд в первом игровом дне.

1519039306.0617

Группа А

Screenshot_5

Здесь явными фаворитами считаются Denmark Astralis. Датская пятерка за последние два месяца доказала, что достойна занимать первое место в рейтинге лучших команд мира. Доказательством этого можно считать первое место на Dreamhack Marseille, ESL Pro League и Esports Series Championship. В Кёльне Astralis запнулись в полуфинале против «Рожденных побеждать», но это скорее-всего лишь разозлило датских игроков и подтолкнуло к идеальному выступлению на ELEAGUE Premier.

Ставки:

Astralis 1.1 / Cloud9 5.25

В первом матче Denmark Astralis сыграют против United States Cloud9. Именно американская команда на предыдущем турнире ELEAGUE в Бостоне выбросила датчан за борт соревнований в групповом этапе по швейцарской системе. Cloud9 тогда выиграли Бостонский турнир, переиграв в финале FaZe Clan 2:1. Но после этого выступления Cloud9 пошли на спад. После cs_summit 2 и WESG NA состав ни разу не входил в тройку лучших команд на турнирах. В конце марта Stewie2k ушел в SK Gaming, которые позже стали выступать под тегом mibr. FNS ушел в инактив, а спустя некоторое время и tarik перешел в mibr. За Cloud9 на ELEAGUE Premier 2018 STYKO и Golden. Есть ли шансы у такого состава противостоять опытным и сыгранным Denmark Astralis

Screenshot_4

Во второй паре между собой сыграют Brazil mibr и United States Team Liquid. Уже не бразильскую пятерку бросает из стороны в сторону на каждом турнире. Да и состав меняется и меняется. Сначала TACO ушел в Team Liquid, и завтра у него будет шанс хорошенько подпортить настроение бывшим тиммейтам. После перехода под тег mibr состав провалился на ESL One Cologne 2018, уступив FaZe Clan и будущим финалистам BIG. Таким образом команда даже не вышла из группы. 

United States Team Liquid также бросает из стороны в сторону в 2018 году. Состав покинули stanislaw, jdm64 и steel. Да и тренер Zews не сможет посетить турнир из-за проблем со здоровьем. Хотя результаты состава в 2018 году не так и плохи — топ-2 ECS , ESL Pro League и первые места на Americas Minor и cs_summit2. В целом для Team Liquid матч против mibr решит многое, так как играть на вылет с Astralis и Cloud9 никто не хочет.

Ставки:

Liquid 1.77 / mibr 1.93

Группа B

Screenshot_3

В последнее время все заметили, что Ukraine Natus Vincere находятся практически в идеальной форме. Состав сделал трипл-килл, прям как в 2010, выиграв за два месяца пятый сезон StarLadder i-League, CS:GO Asia Championship 2018 и ESL One Cologne. Чтобы перепрыгнуть Denmark Astralis в гонке лидеров ребятам необходимо сыграть на полную силу, ведь тот же ESL One Cologne даже не был в приоритете «Рожденных побеждать». Но мы все видели их выступление в Германии. Пиковая форма s1mple, догоняющий Сашу electronic, уничтоживший Thorin’a Zeus и не выпадающие из игры flamie и Edward. 

Sweden fnatic имеют плаксивую историю выступлений против Na’Vi. Последний раз шведы выигрывали у украинской команды на PGL Krakow Major 2017,  и это было ровно год назад. fnatic в 2018 году особо не меняли состав. Команду покинул Golden и Lekro. Первый сыграет на турнире за United States Cloud9, второй стал игроком Sweden Ninjas in Pyjamas. Это уже четвертый месяц, не считая Dreamhack Marseille, когда шведы не попадают в тройку лучших команд. Лишь вначале 2018 года fnatic выиграли WESG и IEM World Championship. Проиграть первый матч не хотят как Na’Vi, так и fnatic, потому что играть против маузов или FaZe на вылет это не вариант.

Ставки:

Na’Vi 1.40 / fnatic 2.75

Screenshot_2

Первый игровой день закроет игра European Union FaZe Clan против European Union mousesports. На этот раз наконец-то в состав вернется olofmeister, которого на последних турнирах заменял cromen. Тем не менее без Олофа команда смогла выиграть Intel Extreme Masters XII Sydney и ESL One Belo-Horizonte 2018. В Кёльне FaZe уверенно прошли групповой этап и попали сразу в полуфинал, но там уступили Germany BIG, которые на домашней арене показали великолепную игру. 

В 2018 году European Union mousesports смогли обыграть FaZe лишь однажды, в рамках ESL Pro League Season 7 Europe. Последний раз команды играли между собой в гранд-финале ESL One Belo-Horizonte. Тогда в труднейшем матче победу одержала команда NiKo. Команда Сергея Бежанова совсем недавно лишилась STYKO, который выступит за Cloud9, но бывший игрок Poland Virtus.pro Snax с его опытом должен внести лишь положительные нотки в игру команды. mousesports уже длительное время сидят без побед, так что ELEAGUE Premier 2018 является приоритетной остановкой.

Ставки:

FaZe 1.45 / mouz 2.55

thekas1k
Best UA community;D <3 b2ru xD fb - thekas1k. Let's go!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com