Na`Vi отказались от участия на StarSeries i-League S6

Добавлено: 23.08.2018 - 15:12 Автор: SCR34M

На сайте Natus Vincere сообщили, что CS:GO состав пропустит турнир StarSeries i-League Season 6. По словам менеджера команды причиной такого решения стал плотный турнирный график.

navi-s6

Из-за большого количества крупных чемпионатов следующих друг за другом с минимальными промежутками, Natus Vincere вынуждены пропустить домашний турнир — StarSeries i-League Season 6. Стоит отметить, что на октябрь-ноябрь у команды запланированы только два турнира, которые ещё не были анонсированы. 

Комментарий менеджера команды Евгения ugin Ерофеева:

C каждым годом нам становится всё сложнее cделать выбор, в каких турнирах участвовать, потому что их качество и количество растёт. На следующий сезон у нас очень плотный график, из-за чего мы вынуждены сняться даже с домашнего турнира, от участия в котором никогда не отказывались. Множество факторов слились воедино, и нам будет необходимо сделать перерыв именно на этом отрезке пути. Впереди много других турниров, на которые у нас очень серьёзные цели. 

raspisanie2
Расписание Natus Vincere на осень

 Текущий список участников StarSeries i-League Season 6:

Kazakhstan Gambit Esports European Union HellRaisers Sweden Fnatic China TyLoo
Denmark North Australia Renegades Sweden Ninjas in Pyjamas China CyberZen
Denmark Fragsters Lithuania The Imperial United States NRG Esports TBA
Denmark OpTic Gaming Denmark Sprout European Union compLexity Gaming TBA

Финальная часть турнира пройдет с 7 по 14 октября в «Киев Киберспорт Арене». Призовой фонд составит 300 тысяч долларов. Последние два участника получат прямые приглашения от организаторов.

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com