[PUBG] QB.Fire делают перестановки в своем ростере

Добавлено: 11.09.2018 - 18:20 Автор: Fleez

Russian Federation Арсений «Ceh9» Иванычев и Russian Federation Алексей «Sacrifice» Пашков прекращают сотрудничество с организацией QB.Fire

UXYm4g9SmI8

Двумя новичками станут Russian Federation Андрей «Bestoloch» Ионов и Russian Federation Илья «HalloSenpai» Августов. Первые матчи в обновленном ростере Russian Federation QB.Fire сыграют в рамках GLL Season 3 Alpha Division.

Комментарии новичка Russian Federation QB.Fire - Russian Federation Андрея «Bestoloch» Ионова:

«Всем привет! Я рад, что организация Quantum Bellator Fire приняла меня в свои ряды. Надеюсь, мы достигнем максимальных результатов, в свою очередь, я сделаю все возможное, чтобы помочь команде прогрессировать с каждым днем. По поводу атмосферы в команде — ребята приняли меня и Илью замечательно, атмосфера рабочая, будем потеть!»

Комментарии новичка Russian Federation QB.Fire - Russian Federation Ильи «HalloSenpai» Августова:

«Всем привет. Хочу сказать, что я рад стать частью такой организации, как Quantum Bellator Fire. Для меня это серьезный шаг, я мотивирован, как никогда и всеми силами буду идти к поставленным целям вместе со своей новой командой!»

Состав Russian Federation QB.Fire

Russian Federation Андрей «Bestoloch» Ионов (Капитан)
Russian Federation Александр «S1D» Сидоров
Russian Federation Валерий «P1NN» Коваль
Russian Federation Илья «HalloSenpai» Августов

Fleez

Fleez

NFLZ19 - Nikita Pedchenko Telegram - +380965485807
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,