WINSTRIKE почти распускают состав по CS:GO. Что дальше?

Добавлено: 21.09.2018 - 23:09 Автор: Vegas

Quantum Bellator Fire сотворили сенсацию на прошлом мейджере, настолько крутую, что холдинг Winstrike не пожалел приличных денег и просто выкупил перспективный состав. Но то ли звезды не сошлись, а может молодые и неопытные парни словили звезду, но феноменальное выступление команды так и осталось единственным взлетом, которое перешло в стремительное пике. 

Screenshot_4

Уже лондонский мажор, на котором никто не ожидал от команды ничего хорошего, расставил все на свои места. Winstrike потерпели поражение 0-3 в швейцарке и бесславно вылетели с турнира.

Сегодня Winstrike заявили, что четыре из пяти игроков отправляются в запас. Место гарантированно сохранит только тренер команды и  Kirill Boombl4 Mikhailov.

Впрочем, возможно, какие-то игроки смогут вернуться в основной состав после перестановок. Косвенно такой радикальный шаг говорит о том, что команда не смогла достойно перенести поражение на мейджере и в ней начался полный развал. Такие вещи лечатся только радикальными методами. Посмотрим, пойдет ли вивисекция на пользу Winstrike или состав уйдет в небытие и не сможет вернуться на уровень топовых коллективов CIS региона.

Текущий состав Winstrike  выглядит так:

Russian Federation Kirill «Boombl4″ Mikhailov
Russian Federation Dmitry «iksou» Mikhaylichenko (тренер)
Russian Federation Gregory «balblna» Oleinick (запас)
Russian Federation Savelii «jmqa» Bragin (запас)
Lithuania Aurimas «Kvik» Kvakšys (запас)
Russian Federation Nikita «waterfaLLZ» Matveyev (запас)

Игрок команды jmqa у себя в VK прокомментировал выступление на WESG:

В общем, как многие уже слышали, наш состав отправляют в запас и больше вместе играть мы не будем, мы проделали длинный, но достойный путь, и я хочу поблагодарить каждого из ребят за это, мы сотворили историю, кто бы, что не вякал.
Единственный ближайший турнир в составе Winstrike это закрытая квала на WESG 23 числа, где мы будем играть таким составом: jmqa, boombl4, balblna, ax1le, norbert.
Касаемо меня, есть несколько раскладов, но опять же, это все решается и соответственно сейчас писать об этом я не буду, как только все прояснится, я обязательно дам вам знать. Даже, если все пойдёт под откос, я не собираюсь останавливаться на достигнутом, так что люди, которые искренне переживают и болеют за меня — не волнуйтесь, я не пропаду :) (если только ненадолго)

Олег Сукалкин, операционный директор Winstrike Team прокомментировал ситуацию:

Мы не могли закрыть глаза на результат 0-3 и сделать вид, что все в порядке. Очевидно, что в команде требуются изменения, и они будут. Пока мы думаем над потенциальными заменами и рассматриваем предложения от других организаций/игроков.

Кирилл BoombI4 Михайлов тоже прокомментировал новость:

Несмотря на результаты последнего мейджора, это был незабываемый год, и всё – с вот этими парнями. Жизнь на этом не заканчивается, и для каждого из нас начинается новый и, надеюсь, ещё более интересный путь. Впереди меня ждут новые испытания, среди которых – выстраивание новой команды. И я в предвкушении того, насколько это будет круто!
Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: