Kane (тренер Na`Vi): «Наша цель остаётся неизменной — победа в любом турнире»

Добавлено: 26.09.2018 - 07:44 Автор: Fleez

Михаил «Kane» Благин прокомментировал выступление своей команды на прошедшем FACEIT Major: London 2018

dv0FK5jzfVY

Ukraine Михаил «Kane» Благин (тренер команды Na`Vi) дал небольшой комментарий касательно дальнейших планов и отметил выступление Ukraine Natus Vincere на прошедшем FACEIT Major: London 2018. По его словам, Ukraine Na`Vi намерены бороться за миллион долларов (Grand Slam) от ESL и главная цель команды неизменна — победа в любом турнире.

Комментарии Ukraine Михаила «Kane» Благина — тренера Ukraine Na`Vi:

Привет всем болельщикам Нави из Нью Йорка! Пора сказать пару слов о прошедшем мажоре, поделиться настроем в команде и нашими планами. 
Выступление на мажоре в Лондона я оценил бы как успешное, несмотря на то, что цель у нашей команды всегда одна — победа на турнире. Мы очень расстроились поражению в финале, но повезло, что сезон лишь начался и у нас просто нет времени на то, чтобы жить этими эмоциями. Буквально завтра новый турнир, а это уже новая история. Перед Лондоном мы столкнулись с определенными трудностями в подготовке… Поэтому на вскидку мы сыграли практических игр на нюке порядка 3-4 до турнира. Конечно, астралис получили такое преимущество в финале.

Но ведь были другие положительные моменты — это и наконец успех на Дасте, и хороший уровень игры на других картах. Я считаю, что в финале мы сыграли ниже своих реальных возможностей, здесь нет виноватых, будем проводить анализ и искать решения, чтобы подобного не случалось. Когда есть команды как Астралис, которые играют все 7 карт, необходимость в нашем Кеше возрастает, поэтому будем заниматься этой картой, так же как и будем улучшать свой нюк. Работать есть над чем и стремиться есть к чему.

В своём твиттере я поздравил Астралис и признал их первое место … Но лишь в этом году, слишком много значимых турниров они выиграли. Наша цель остаётся неизменной — победа в любом турнире, в котором мы принимаем участие и есть там Астралис или нет, значения не имеет. Нью Йорк отличная проверка для нас, мы хотим вступить в реальную борьбу за миллион от ЕСЛ, для этого нам нужна только победа. На турнире есть Ликвид — наш криптонит до этого.Хочется начать свой путь к вершинам победой над этим коллективом. Поражения, хоть и столь значимые как финал мажора, должны дать нам сигнал работать ещё усердней и больше, сделать нас сильней! Хотим подарить нашим болельщикам ещё кубки в этом году и положительные эмоции. Gl hf esl New York 2018

Источник:

Fleez

Fleez

NFLZ19 - Nikita Pedchenko Telegram - +380965485807
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com