Boombl4: «Кумиров немного. Самые главные — f0rest и Edward»

Добавлено: 27.09.2018 - 13:41 Автор: SCR34M

Cybersport.ru поговорили с игроком Winstrike Team — Кириллом Boombl4 Михайловым. Игрок рассказал об отношении комьюнити, своих кумирах, возможных перестановках в команде, Доте, твиттах Вильяма draken Сундина и многом другом.

1536835961.6065

— Почему вы не выиграли ни одного матча на мейджоре?

— В начале нам попался один из фаворитов турнира — Team Liquid. Я считаю, что Liquid, Astralis и Natus Vincere были главными претендентами на победу. Дальше мы попали на Fnatic и, к сожалению, немного неправильно подготовили против них сторону защиты. Атака же шла неплохо — где-то брали раунды, где-то отдали свои. В защите тактически неправильно подготовились и не смогли переломить игру.

После этого счет уже был 0:2 и нас ждала принципиальная битва навылет с Cloud9. Они тоже плохо выступали на этом турнире, их тоже считали аутсайдерами. Начало не клеилось. Мы проиграли 1:11, и только с этого счета начали включаться. Сделали камбек до 15:15 — как в игре с mousesports на ELEAGUE Major, где мы закамбечили с 2:13. Но потом — мисскоммуникация при счете 14:14, допы, на которых мы не справились с нервами.

— После матча со шведами Вильям draken Сундин жестко высказался о вашей команде. Это как-то повлияло на ваш настрой перед матчем с C9?

— Нет, это никак не повлияло. Дракен после того поста написал мне в личку: “Извини, бро. Это было некрасиво с моей стороны. Я извиняюсь за свой поступок”. И извинился перед всеми моими тиммейтами. Не вынес это на публику, но в личку написал. Я считаю, что это некрасиво.

— Дракен не единственный, кто подобным образом отзывается о командах нашего региона. Как ты думаешь, почему так делают?

— Возможно, Дракен пытается так себя забустить по морали, а других задизморалить. Возможно, на самом деле он так не считает. Мы не можем знать на сто процентов.

Отношение к региону СНГ у многих отрицательное. Многие считают, что нам нужно давать меньше слотов. Но регион доказывает, что это не так. Мы готовы конкурировать с Европой. Уже много коллективов из СНГ играют на мейджорах.

— Какие-то предложения от других команд поступали? Говорили, что тобой интересовалась FlipSid3 Tactics.

— После бостонского мейджора было два предложения. В том числе от FlipSid3. Я не уверен, что оно было прямое. Скорее намек — «Не хочешь ли ты пойти?…».

— А сейчас предложения поступают?

— Да. Но могу сказать, что остаюсь верен Winstrike и буду играть в этой команде.

— Кто из профессиональных игроков для тебя — пример для подражания?

— Кумиров немного. Самые главные — f0rest и Edward. Мне всегда нравились эти люди, потому что они не только в игре, но и в жизни очень клевые. Я смотрел их медийку — как они разговаривают с людьми, как они думают — они веселые, позитивные ребята, и мне всегда хотелось быть таким же. Многие говорят, что я один из самых добрых и открытых людей в СНГ. И я этим горжусь, я рад, потому что от этого только позитивные эмоции, никакого негатива.

Полная версия интервью здесь.

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com