[Lol] Astralis приняли в европейскую LCS

Добавлено: 05.10.2018 - 08:36 Автор: SCR34M

По слухам портала ESPN, организация Astralis получила слот в европейской франшизной лише LCS. Генеральным менеджером команды может стать Мартин Deficio Люнге.

1d3cf5932565aeb8bc044938878dca05

Если информация ESPN подтвердится, то Astralis нужно будет выплатить €10,5 миллионов, как новый участник. А действующим участникам лиги в лице Fnatic, G2 Esports, Schalke 04 Esports, Misfits и Team Vitality нужно будет заплатить взнос в размере €8 миллионов. Ранее появилась информация, что Riot Games отклонила заявки H2k-Gaming, Splyce, Giants Gaming, Unicorns of Love и Team ROCCAT.

Astralis — основали в январе 2016 года бывшие игроки датского состава Team SoloMid по CS:GO. На данный момент организация имеет состав только по CS:GO, который является одним из самых сильнейших в мире. Кто войдет в состав Astralis по LoL неизвестно, но по слухам Генеральным менеджером команды может стать Мартин Deficio Люнге.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,